und er wird es auch bleiben, weil man den mit dem Auto gekauft hat.
Eine verkaufte Funktion kann man nicht so einfach abstellen.
Noch weniger ist das bei EAP möglich, wo einige hier schon behaupten, dass das weg fallen würde.
Das ist rechtlich einfach nicht möglich.
Für neue Bestellungen, ist das natürlich was anderes.
Da kann Tesla das machen, wie sie wollen.