Impressum / Datenschutz Forumsregeln
TFF FORUM TFF E.V. SUPERCHARGE-ME
TFF Forum

Nutzung von RWE Ladesäulen

Das werde ich sicherlich nicht machen, die haben meine Daten aus dem Lemnet geklaut ohne irgend einen Hinweis auf das Lemnet, bei meiner Ladestation steht, dass meine Telefonnummer nach Anmeldung bei Plugsurfing.de angezeigt wird, Damit benutzen die meine Telefonnummer um so Ihren Werbemüll los zu werden, nicht mit mir. Außerdem gibt es bei mir keine Besetzt/Belegt Anzeige
Selbstverständlich sitzen die auf der Inseln, damit die sich ja nicht dem deutschen Datenschutz aussetzen zu müssen.

Wäre das eine Ladesäule, wüsste ich schon, was damit zu machen ist.

fl… …d b…g .b.ä… …d f…t e…g…

:smiley: genau :smiley:

Lieber Talkredius,

Es tut uns wirklich leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben Ihre Ladesäule (ich nehme an es war die Hückelhoven) gelöscht. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich kontaktieren würden, damit ich mich noch einmal persönlich bei Ihnen entschuldigen kann. Meine email Adresse lautet elisabeth.pachleitner@plugsurfing.com.

Liebe Grüße aus Berlin,
Elisabeth

Sieht so eine RWE Ladestation aus?

Das Bild ist von der schweizerischen E-Groupe die im Kanton Freiburg einige Ladestationen betreibt. Mit dem Mennekes Kabel kann man gratis mit 32 A laden!

wow, was für ein Monstrum, aber ich vermute, dass auf der rechte Seite eine Chademo-Lademöglichkeit besteht ?

Die RWE Säulen eher so aus : Tesla Roadster VIN 421

du brauchst Dich nicht bei mir zu entschuldigen, ich habe meine Daten freiwillig lemnet.org auch mit Telefonnummer etc. zur Verfügung gestellt, damit sie von anderen EV Fahrern genutzt werden können. Das plugsurfing.com diese dreist ohne Quellenangabe kopiert, empfinde ich als Frechheit, dass dann noch eine Registrierung verlangt wird, um an Telefonnummern zu kommen ( die es im Lemnet im übrigen ohne Registrierung gibt !) setzt dem ganzen die Krone auf.
Was ist denn mit den persönlichen Daten aller anderen, die plugsurfing.com einfach so kopiert hat ? Willst Dich auch bei denen persönlich entschuldigen ?
Was ist eigentlich mit Eurem „Community Manager“ Tom Raulien, traut der sich nicht mehr oder ist das Entschuldigen Deine Aufgabe ?

Wenn Du meine Emailadresse haben möchtest geht das ganz einfach :

lemnet.org aufrufen, Suchbegriff Hückelhoven eingeben, auf das Symbol für die dortige Ladestation klicken und siehe da , Telefonnummer, Adresse, GPS, Email, Bild… und alles kostenfrei ohne Registrierung
So einfach geht das … :mrgreen:

Nachtrag : Ein zufälliger Fehler war das übrigens auch nicht : greencarreports.com/news/106 … car-owners

Weitere Recherchen habe ich hier reingestellt :
tff-forum.de/viewtopic.php?f=23&t=407

@Elisabeth : Ich schätze Deinen Enthusiasmus für EVs, aber ich glaube Du sitzt im falschen Boot…

Die Ladestation ist eine DC-Ladestation (CHADeMo Standard) mit bis zu 40 KW Ladeleistung und hat zusätzlich noch eine TYP2 Buchse zum AC Laden.
In D hat RWE davon rd. 10 Station entlang der A1 von Köln nach HH aufgebaut- allerdings sind die DC-Einheiten derzeit eher nur mit hoher Unsicherheit verfügbar. Die TYP 2 Buchse läuft in D derzeit auch noch im Messemodus. Da wir die DC Komponente eh nicht nutzen können, kann uns die Verfügbarkeit eh egal sein.

Der 4,90EUR/Monat Autostromvertrag läuft nur noch mit 16A?!? angb. wäre dies ein 16A Vertrag - was er aber nicht ist.

wisst Ihr was darüber?

Hallo Micha

Freitag habe ich noch mit 32 A geladen.

Viele Grüße

Ich auch, melde mich wenn ich es wieder getestet habe.

gruß Manu

org TM kabel?

bei mir betterman und jens galube ich auch…

gruß ManuaX

wolltest Du das nicht schon zurückgegeben haben? :smiley:
Ich kann mich da an diverse Flüche erinnern …

Ich nutze das Bettermann Kabel. 32 A waren freitag möglich.

Vg

@PVMike ich brauche Deine Hiiiiilllfffeeee !!!

Ich geb das Typ 2 Kabel ab sobald ich Ersatz habe!

Heute habe ich die RWE Ladesäule ( Groupie E ) auf der Autobahn A1 Raststätte Rose de Brote bei Estavayer ausprobiert. Ladet gut mit 32 A.

Nur will sie meinen Mennekes Stecker nicht hergeben. Falls er nicht gestorben ist, steckt er dort immer noch fest…

Hatte jemand schon dieses Problem?

Udo hatte das Problem schon.
kannst Du das Pilotsignal manuell trennen oder hast Du den Wiederstand fest verbaut?

Es ist der hier empfohlene, gekaufte Adapter. Hat an einer anderen RWE Saeule problemlos funktioniert.