Licht & Scheibenwischer

Technische Informationen zum Model S...

Re: Licht & Scheibenwischer

von Chris King » 13. Apr 2017, 21:13

Guillaume hat geschrieben:Klingt für mich nach einem Bug?!
Finde es auch sinnlos.

Hast du das schon per Mail an Tesla gemeldet past_petrol?


Denke ich auch. Der Wagen merkt dass die Scheibenwischer laufen und setzt das mit Regen gleich. Also Licht an.
- Model S 85D AP1 seit 02/16
- Model X 100D AP2 seit 02/18
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 2938
Registriert: 21. Apr 2015, 08:58
Land: Oesterreich

Re: Licht & Scheibenwischer

von Gerdi » 13. Apr 2017, 21:28

ca.15-20 Sekunden bleibt das Licht an.
Model S60 FL Midnight Silver 3/2017 FW: 2019.32.11.1
Benutzeravatar
 
Beiträge: 369
Registriert: 9. Dez 2016, 20:42
Wohnort: Neumünster
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Licht & Scheibenwischer

von Cupra » 13. Apr 2017, 21:34

Man sollte bei den Updates auswählen können was man will und was nicht... Am Ende können die ja machen was sie wollen, der Kunde muss es halt schlucken.. Aber hier jedesmal Licht an ist wirklich sinnbefreit..
Model S100D "Edelweiss" :D Firmware V10 2019.32.12.2- AP2.5 FSD
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4045
Registriert: 23. Jul 2016, 13:21
Wohnort: Schweiz
Land: Oesterreich

Re: Licht & Scheibenwischer

von past_petrol » 13. Apr 2017, 21:50

Guillaume hat geschrieben:
Hast du das schon per Mail an Tesla gemeldet past_petrol?



Habe es gestern beim Service angemerkt - der Wagen hatte seine 40.000er. Während des Tages ist das mit Dev in den Staaten geklärt worden und es stellte sich heraus, dass es absichtlich implementiert wurde. Also KEIN bug ! Jemand wollte wohl zuviel - sag ich mal...

Tesla möchte das jetzt monitoren - so die Aussage - wenn es zu viele nervt, nehmen sie es wieder raus.

Also ja - ich war schon vorstellig damit. Wollte es hier nur mal fallen lassen um auch zu verstehen, ob nur ich das blöd finde oder durchaus die Mehrheit ?

Also - bitte sehr gern an Service EU schreiben und "meckern". Ich denke man nimmt es wieder raus - meine Hoffnung.

;)
X100D, ab 03/2019
S85D, 03/2015 - 03/2019
ZOE intens Z.E. 40, seit 03/2017
PV 10,494 kWp
KEBA P30-Cluster, Lokales Lastmanagement
digitalStrom
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4493
Registriert: 11. Nov 2014, 11:17
Land: Deutschland

Re: Licht & Scheibenwischer

von Toschi » 13. Apr 2017, 22:43

Also grob erinnert blieb die Beleuchtung ca. 1-2 min an.
Ähm...wo meldet man denn solche Sachen/Bugs?
Gruß Thorsten
...mit X 75 D
 
Beiträge: 523
Registriert: 12. Nov 2016, 21:37
Wohnort: Nahe Hamburg
Land: Deutschland

Re: Licht & Scheibenwischer

von univ » 14. Apr 2017, 00:45

S 85D, Deep Blue, 19"/Pano/AP1/Prem/Air/UHF/Winter seit 08/2015: 398.000 km (univ)
S 85, Dark Blue, 19"/AP1/Tech (CPO EZ 12/2014 103k km) seit 07/2019: 14.000 km (univ's Familie)
smart ED 22kW (CPO EZ 12/2013 49k km) seit 01/2018 (univ's Frau)
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 2178
Registriert: 19. Mai 2015, 22:00
Wohnort: im tiefsten Taunus
Land: Deutschland

Re: Licht & Scheibenwischer

von Yellow » 14. Apr 2017, 09:40

So ... ich habe das jetzt auch bei meinem Model X Version 17.11.10 getestet und kann das Verhalten NICHT bestätigen!?
Das Licht geht bei meinem Auto nicht an, wenn ich Tipp-Wischen betätige.
Seltsam, oder?
WENIGER SCHREIBEN, MEHR LESEN!
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D,
Seit 06/2019: XP100DL Raven
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9917
Registriert: 8. Jan 2013, 17:31
Wohnort: Hannover
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Licht & Scheibenwischer

von past_petrol » 14. Apr 2017, 09:44

Yellow hat geschrieben:So ... ich habe das jetzt auch bei meinem Model X Version 17.11.10 getestet und kann das Verhalten NICHT bestätigen!?
Das Licht geht bei meinem Auto nicht an, wenn ich Tipp-Wischen betätige.
Seltsam, oder?


Ja - seltsam :) - was soll ich sagen...
X100D, ab 03/2019
S85D, 03/2015 - 03/2019
ZOE intens Z.E. 40, seit 03/2017
PV 10,494 kWp
KEBA P30-Cluster, Lokales Lastmanagement
digitalStrom
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4493
Registriert: 11. Nov 2014, 11:17
Land: Deutschland

Re: Licht & Scheibenwischer

von Healey » 14. Apr 2017, 10:18

Bei meinem Model S dasselbe, Licht geht beim Scheiben reinigen an, für ca. 2 Minuten. Ich will das nicht.
LGHermann
Model S85D seit 20.Mai 2015 und 148.000 km, 200 Wh/km über alles
Model 3 AWD, seit 22.März 2019 und 16.000 km, 161 Wh/km über alles
PV Anlage mit 9 MWh/a http://ts.la/hermann8125
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10343
Registriert: 9. Nov 2014, 12:15
Wohnort: Ragnitz
Land: Oesterreich
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Licht & Scheibenwischer

von Guillaume » 14. Apr 2017, 10:36

Habe seit heute morgen die 17.14.23 und das Verhalten ist noch genauso.
@Yellow: Hast Du es in P oder in D ausprobiert? In P schalten sich das Licht nicht ein.
Model S 85 272.000km Bj. 12/14
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 3366
Registriert: 24. Jan 2015, 22:10
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste