Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

Öffentliche und private Lademöglichkeiten...

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von fabbec » 9. Mär 2014, 06:29

Wir werden am Montag auch die erste externe Ladung by MC Donald nehmen und das sogar Kostenlose in Recklinghausen :-)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2783
Registriert: 8. Nov 2013, 20:17
Wohnort: Duisburg
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von UTs » 9. Mär 2014, 11:01

fabbec hat geschrieben:Wir werden am Montag auch die erste externe Ladung by MC Donald nehmen und das sogar Kostenlose in Recklinghausen :-)

Kannst Du die Adresse mitteilen?
Fast wäre ich heute nach Recklinghausen gefahren...

Uli
Mein Referal Link: http://ts.la/ulrich4718
 
Beiträge: 5441
Registriert: 4. Jan 2013, 05:23
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von fabbec » 9. Mär 2014, 11:33

Such ich dir raus
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2783
Registriert: 8. Nov 2013, 20:17
Wohnort: Duisburg
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von fabbec » 9. Mär 2014, 11:39

Direkt an der A2 hinter einem grossen Möbelhaus
Soll 22kw haben
Schmalkalder str 15 Recklinghausen
Erst innen nach einer rfid karte fragen ;-)
Zuletzt geändert von fabbec am 13. Mär 2014, 00:34, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2783
Registriert: 8. Nov 2013, 20:17
Wohnort: Duisburg
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von UTs » 9. Mär 2014, 14:09

Danke :)
Mein Referal Link: http://ts.la/ulrich4718
 
Beiträge: 5441
Registriert: 4. Jan 2013, 05:23
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von fabbec » 13. Mär 2014, 00:35

fabbec hat geschrieben:Direkt an der A2 hinter einem grossen Möbelhaus
Soll 22kw haben
Schmalkalder str 15 Recklinghausen
Erst innen nach einer rfid karte fragen ;-)


Bild
Waren in Recklinghausen nachladen :-) der i3 gehört der Chefin von MC Donalds
Die Chefin lädt alle herzlich ein zum laden und wenn ihrer dran ist macht die Säule frei

Die Säule ist eine Korporation zwischen MCD & RWE und ist bis ca. 2015 frei und in einer Testphase.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2783
Registriert: 8. Nov 2013, 20:17
Wohnort: Duisburg
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von DCKA » 13. Mär 2014, 00:39

DSK = Dreh Strom Kiste
Mit freundlichem Gruß

DCKA
 
Beiträge: 255
Registriert: 21. Nov 2013, 23:12
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von fabbec » 13. Mär 2014, 00:54

DCKA hat geschrieben:DSK = Dreh Strom Kiste


Ja und?

Wir haben keine DSK daheim deswegen erwarte ich nicht das wir dort willkommen sind!
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2783
Registriert: 8. Nov 2013, 20:17
Wohnort: Duisburg
Land: Deutschland

Re: Zugang zu RWE-Säulen, länderübergreifend

von Mark » 5. Apr 2014, 10:11

Habe heute auch meine erste RWE SMS Freischaltungserfahrung gemacht. Hätte ich mal das Forum erst gelesen! Allerdings würde ich dann jetzt mit 16 anstatt 32 A laden :)

Ich hatte die Anweisung auf der Säule beachtet:
-Typ2 an Säule und Auto angeschlossen
-dann per App ohne Vertrag SMS Freischaltung gewählt
-Antwort SMS mit Kosten bekommen
-AGBs mit JA SMS bestätigt

Danach kam keine SMS mehr und MS wollte nicht laden und auch keine LED an der Säule, die auf irgendeinen Status schließen ließe. Verschiedenes Ein- und Ausstecken hat nichts gebracht. Daraufhin die Service Hotline angerufen und nach einiger Zeit fragte der nette Herr welches Auto ich denn fahre? Die Antwort Tesla ModelS wurde dann mit "Nen Tesla, sachense des doch gleisch!"
Daraufhin hat er dann auf Kulanz eine Freischaltung mit 3min Verzögerung gestartet und zu meiner Freude auch mit 32A.
 
Beiträge: 227
Registriert: 26. Jul 2012, 00:55
Land: Deutschland

Re: Ein Wochenende mit dem I3 in Hamburg

von ruffieuxh » 16. Apr 2014, 21:10

Michael4711 hat geschrieben:das war mir nicht bekannt, dass man trotzt RWE Vertragsnummer die RWE Säulen in z.B. den NL nicht nutzen kann. Habe das mal mit der App vom RWE ausprobiert. Meldung: => Nicht zugelassen...

Frage mich was das soll?



Ich hatte mich dazu mal bei RWE erkundigt, warum das nicht geht. Das Problem ist scheinbar, dass es zwischen den Ländern keine entsprechende Roaming Abkommen gibt für Strom. Als EV Fahrer sind wir da halt wieder mal der Zukunft ein bisschen voraus :-)

Schöne Grüsse

Heinz
 
Beiträge: 3
Registriert: 16. Jan 2014, 19:54
Land: Schweiz

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste