Gelöst: Kein LTE Empfang mehr

Technische Probleme und deren Lösung...

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Dringi » 19. Dez 2019, 10:31

TCO hat geschrieben:Das sieht mir bei dir mehr nach dem Spotify Bug aus. Hattest du Navidaten?


Nee, kann ich bestätigen. Spotify im WLAN gestartet, 5 Sekunden später aus dem WLAN raus und im LTE mit angeblich 2 Balken. Keine 3 Sekunden später war Spotify am kreiseln. :twisted:
Model 3 AWD EAP schwarz/schwarz, 19" Felgen
Auslieferung am 01.04.2019. Ein "April-Scherz" der Dauer-Grinsen macht.

Bild
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3621
Registriert: 2. Mär 2016, 21:51
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von trimaransegler » 19. Dez 2019, 14:17

Hört, hört.....heute auf unserer Standard Strecke 15 km hin edge bis 3g, auf dem Rückweg plötzlich durchgehend LTE, wie seit 2 Wochen nicht mehr, vielleicht wurden neue Verträge unterzeichnet.... :)
Viele Grüße aus dem Westerwald

Friedhelm

Wer meinen Empfehlungslink nutzen möchte und uns beiden dann 1500 km free Supercharging gibt, hier ist er: http://ts.la/drfriedhelm6242
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 5426
Registriert: 5. Okt 2013, 11:14
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Nasenmann » 19. Dez 2019, 14:36

Bei mir war es heute gefühlt auch besser. Kann aber auch Einbildung gewesen sein.
SR+ / Weiß / Schwarz / Aero seit 28.06.2019

https://ts.la/bertram43554
 
Beiträge: 182
Registriert: 11. Jun 2019, 21:51
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Dringi » 19. Dez 2019, 14:46

Habe gerade eine SMS bekommen, dass zur Verbesserung der Netzabdeckung das Sim-Profil geändert worden sein und eine Abhilfe derzeit nicht möglich sei. Meine Anmerkungen seien gespeichert.

Was das auch immer heissen mag.
Model 3 AWD EAP schwarz/schwarz, 19" Felgen
Auslieferung am 01.04.2019. Ein "April-Scherz" der Dauer-Grinsen macht.

Bild
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3621
Registriert: 2. Mär 2016, 21:51
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von T3sLA » 19. Dez 2019, 14:56

Also bei mir alles genauso katastrophal.
Fast nur EDGE, wenig 3G und nachts schaltet das Mobilfunkmodul komplett ab.
Kein Spotify, Navigation oder Zugriff per app aufs Auto möglich...
Seit 2.3.19
Model ☰ LR AWD, Pearl White, aero wheels, black interieur,
EAP + FSD
Firmware: 2020.8.3 Nav: EU-2019.20-10482
Benutzeravatar
 
Beiträge: 528
Registriert: 30. Nov 2018, 18:29
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Mr Bo » 19. Dez 2019, 14:57

Fährt noch irgendjemand mit dem M3 durch Oldenburg und hat dort auch nur 3G Empfang?
O2 hat hier tatsächlich LTE.
Traumwagen hier bestellen--> https://ts.la/oliver52236 und 1500 Km für uns frei!
Bild Tesla Model 3 LR AWD + AHK .
Kommst Du aus der Ecke von Vechta, dann gerne Bierchen und Probefahrt.
 
Beiträge: 92
Registriert: 21. Aug 2019, 08:00
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von trimaransegler » 19. Dez 2019, 15:16

Und ab heute wieder superschnell Zugriff mit der App, was gestern z.T. endlose Warteschlrife war, bis ich entnervt aufgegeben habe und hingegangen bin zum vorheizen. :D
Viele Grüße aus dem Westerwald

Friedhelm

Wer meinen Empfehlungslink nutzen möchte und uns beiden dann 1500 km free Supercharging gibt, hier ist er: http://ts.la/drfriedhelm6242
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 5426
Registriert: 5. Okt 2013, 11:14
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von T3sLA » 19. Dez 2019, 15:19

Dringi hat geschrieben:Habe gerade eine SMS bekommen, dass zur Verbesserung der Netzabdeckung das Sim-Profil geändert worden sein und eine Abhilfe derzeit nicht möglich sei. Meine Anmerkungen seien gespeichert.

Was das auch immer heissen mag.


Hatte eben gerade telefonischen Kontakt mit meinem SeC.
Habe die selbe Aussage erhalten. Es kann nicht einfach wieder auf den früheren Zustand geändert werden, aber man versuche daran zu arbeiten, dass es wieder besser wird.
Wann genau das sein soll, wisse man nicht.
Termin wurde deshalb wieder rausgenommen, da man vor Ort eh nichts tun könne.

Zumindest habe ich das Gefühl, dass noch Hoffnung besteht...
Seit 2.3.19
Model ☰ LR AWD, Pearl White, aero wheels, black interieur,
EAP + FSD
Firmware: 2020.8.3 Nav: EU-2019.20-10482
Benutzeravatar
 
Beiträge: 528
Registriert: 30. Nov 2018, 18:29
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von CSZ » 19. Dez 2019, 15:22

Mr Bo hat geschrieben:Fährt noch irgendjemand mit dem M3 durch Oldenburg und hat dort auch nur 3G Empfang?
O2 hat hier tatsächlich LTE.


Erst seit gestern und vor allem Eversten da dann aber durchgängig LTE und Spotify bisher.
Model 3 LR AWD + Boost, weiß, schwarz, 18", keine AHK, kein FSD
Bestellt: 14.09.
Abholung in Hamburg am 18.12.
Kilometer: ca. 5.500 (06.02.), Verbrauch Schnitt: 22,8 kwh / 100km
 
Beiträge: 138
Registriert: 24. Sep 2019, 08:06
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von mmj » 19. Dez 2019, 15:40

trimaransegler hat geschrieben:Hört, hört.....heute auf unserer Standard Strecke 15 km hin edge bis 3g, auf dem Rückweg plötzlich durchgehend LTE, wie seit 2 Wochen nicht mehr, vielleicht wurden neue Verträge unterzeichnet.... :)


Wäre super, wenn sowas mit der Provideranzeige von www.fast.com oder www.heise.de/ip überprüft wird anstatt zu spekulieren.

Bis jetzt gibt es keinen bestätigten Fall, in welchem Tesla das Profil wieder zurück zu KPN gewechselt hat.
Model 3 AWD in blau.
 
Beiträge: 164
Registriert: 5. Nov 2014, 13:13
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: bash_m, normanl und 7 Gäste