Gelöst: Kein LTE Empfang mehr

Technische Probleme und deren Lösung...

Re: Kein LTE Empfang mehr

von ascella » 18. Dez 2019, 21:41

Bei mir exakt wie bei Dir T3sLA. Abwarten....und hoffen....
Model 3 LR AWD, FSD, SW 2020.8.2
 
Beiträge: 227
Registriert: 4. Jun 2018, 18:05
Wohnort: Emsland
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Berndte » 18. Dez 2019, 22:56

Bin ja eigentlich soooo der Spotify-Hörer, aber für Testzwecke habe ich jetzt öfters auf der A1 Bremen-Hamburg Spotify am Laufen.
Also bei mir muss definitiv noch ein Roaming zu anderen Anbietern stattfinden. In Höhe Bockel bricht ein einfaches Telefonat mit meinem O2-Handy nachvollziehbar ab. Morgen lasse ich einmal Spotify auf der Fahrtstrecke über mein O2-Handy laufen. Ich bin mir sicher, dass ich öfters rausfliege. Im Model 3 hat es jetzt mehrfach tadellos funktioniert.

(Höre zu Testzwecken übrigens Alben, welche ich NICHT gespeichert habe)
M3 LR AWD MidnightSilver - 18" - AP
[x] Reserviert (31.03.16) --- > [x] Auslieferung (04.04.19 16:30)

1500km kostenloses SuperCharging für Dich und mich, wenn Du diesen Link zur Bestellung (S/3/X/Y) nutzt:
https://ts.la/bernd30762
Benutzeravatar
 
Beiträge: 804
Registriert: 11. Mär 2016, 20:38
Wohnort: Oyten (bei Bremen)
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von herhowa » 18. Dez 2019, 23:04

Voller Empfang, keine Daten. :evil:
Bild
 
Beiträge: 26
Registriert: 23. Feb 2019, 00:48
Wohnort: Hohen Wangelin
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Kumasasa » 18. Dez 2019, 23:09

herhowa hat geschrieben:Voller Empfang, keine Daten. :evil:

Ja, volle 100 kbit/s.
03/2019: Tesla Model 3 Tess AWD+ FSD HW:2.5 FW:2020.8.2 Nav:EU-2019.20
03/2015: Toyota Prius+ Bixi
1500 km freie Superchargernutzung für dich und mich bei Bestellung via https://ts.la/ivo64655
https://twitter.com/kumasasa_
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4798
Registriert: 26. Dez 2018, 13:11
Wohnort: Kürten
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Mittelhesse » 18. Dez 2019, 23:17

Kumasasa hat geschrieben:
herhowa hat geschrieben:Voller Empfang, keine Daten. :evil:

Ja, volle 100 kbit/s.


ja weil wegen E oben rechts in der Ecke, da lädt bei mir sogar die Nachtkarte gefühlt nur alle Minute ein neues Bild
Liebe Grüße
Stefan Becker

Níðhǫggr M3 LR AWD schwarz seit 14.02.2019
Version:2020.4.1 (31.01.20)
51.236 km (11.03.20)
1.500 km of free Supercharging: https://ts.la/stefan77790
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 2697
Registriert: 8. Apr 2014, 20:08
Wohnort: Biskirchen
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Marst » 18. Dez 2019, 23:20

herhowa hat geschrieben:Voller Empfang, keine Daten. :evil:
Bild


Kann ich bestätigen und ein ähnliches Beispiel zeigen. Empfang war für ca. 3 Minuten bei 2-3 Balken LTE und nix passiert.
Dateianhänge
4055938A-5C38-4325-994D-9E38886D4D9E.jpeg
Tesla Model 3 | LR | AWD | AP3 | Deep Blue Metallic

Nutze meinen Referral-Code und bekomme 1.500 km kostenfreies Supercharging: hier klicken
 
Beiträge: 360
Registriert: 23. Jun 2019, 17:25
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von TCO » 18. Dez 2019, 23:57

Das sieht mir bei dir mehr nach dem Spotify Bug aus. Hattest du Navidaten?
Model 3 Performance | Schwarz/ Schwarz | FSD | Felgen Carbon Grey
EZ 03/19 - Besuche im SeC: 5 - Tage im SeC 63 :evil:
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1343
Registriert: 9. Jan 2019, 17:02
Wohnort: Düsseldorf
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von dermichl » 19. Dez 2019, 00:42

Samson39 hat geschrieben:Dann sind wir wieder beim Thema Modem. Das Modem unterstützt eventuell nicht alle LTE-Kanäle, besonders nicht die Neuen seit 2015: https://www.lte-anbieter.info/ratgeber/ ... en-lte.php


Im Model 3 Handbuch auf Seite 234 stehen die Bänder und Frequenzen, auf denen der Wagen sendet/empfängt.
UMTS Band 1, 3, 8.
LTE Band 1, 3, 7, 8, 20, 28
Damit sollte die Büchse eigentlich in jedem Netz funktionieren. Die wollten wie immer Geld sparen und haben das nicht ausreichend getestet, wie so vieles an dem Auto...
 
Beiträge: 109
Registriert: 29. Jun 2016, 09:08
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Marst » 19. Dez 2019, 08:35

TCO hat geschrieben:Das sieht mir bei dir mehr nach dem Spotify Bug aus. Hattest du Navidaten?


Nein auch das Navi meldete Offline Navigation.
Tesla Model 3 | LR | AWD | AP3 | Deep Blue Metallic

Nutze meinen Referral-Code und bekomme 1.500 km kostenfreies Supercharging: hier klicken
 
Beiträge: 360
Registriert: 23. Jun 2019, 17:25
Land: Deutschland

Re: Kein LTE Empfang mehr

von Markus_M3P » 19. Dez 2019, 08:38

Es ist übrigens auch von Tag zu Tag verschieden.

Gleiche Strecke, gleiche Uhrzeit, gleiche Bedingungen, gestern und heute. :shock:
Dateianhänge
TeslaFi O2_2.jpg
19.12.2019
TeslaFi O2.jpg
18.12.2019
M3 LR Performance, Pearl White, Schwarz, no FSD

Bestellt 16.07.19 | Rechnung: 30.07.19 | VIN: 423xxx | Übergabe: 09.08.19
1.500km free Supercharging: https://ts.la/markus97255
1 Monat TeslaFi gratis: https://www.teslafi.com/signup.php?referred=Markus_M3P
Benutzeravatar
 
Beiträge: 40
Registriert: 16. Jul 2019, 09:32
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Cherokee, ELMA, Modlfree und 12 Gäste