Https

Informationen zu diesem Forum...

Wäre HTTPS für das TFF Forum sinnvoll?

ja
71
60%
nein
6
5%
ist mir egal
41
35%
 
Abstimmungen insgesamt : 118

Re: Https

von wp-qwertz » 8. Mär 2017, 18:23

dito
werde kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: "Wolke 7", 60er, 7 Sitze 30.12.16.
- Die Bettermänner: http://www.ladesystemtechnik.de/
 
Beiträge: 1573
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal

Re: Https

von Healey » 8. Mär 2017, 18:31

In Österreich im A1 Netz und WLAN geht es am Handy und PC.

Hat damit nur unwesentlich länger (100 %) als der Serverausfall bei Tesla gedauert :-)

LGH
Model S85D seit 20.Mai 2015 und 112.000 km, ALLES original, 206 Wh/km über alles, PV Anlage mit 9 MWh/a, Model III ist reserviert
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 6599
Registriert: 9. Nov 2014, 12:15
Wohnort: Ragnitz

Re: Https

von Kellergeist2 » 9. Mär 2017, 09:25

https funktioniert anscheinend wieder. 8-)
Gruß, Kellergeist2
S 85, dunkelblau, DL, AP1, Kaltwetter
Bestätigt: 17.03.15 | VIN: FF0924xx 03.06.15 | Prod: 02.07.15 | Transp.: 22.07.15 | Lief: 28.09.15
1. Akku | 2. DU @ 44TKM 04/2017

Supercharger-Störungen (DACH)
 
Beiträge: 2858
Registriert: 24. Aug 2014, 11:24
Wohnort: DE-49716 Meppen

Re: Https

von volker » 14. Mär 2017, 13:15

Gerade eben (12:13h, 14.04.2017) ist bei mir die HTTPS Verbindung ausgefallen. Ich benutze einen Desktop Rechner mit Mozilla Firefox und IPv4.
Mozilla Firefox hat geschrieben:Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
  • Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.
  • Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.


Es geht weiter über http.
Autos und Häuser brauchen keinen Auspuff.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 9277
Registriert: 26. Apr 2012, 14:06
Wohnort: Ehningen b. Böblingen

Re: Https

von joergen » 14. Mär 2017, 13:24

Hab mit Firefox auf dem Handy und dem Desktop das gleiche Problem. Nach mehrmaligem Reload geht es manchmal.
curl sagt so etwas lustiges:
curl: (56) GnuTLS recv error (-9): A TLS packet with unexpected length was received.
Model S75D seit 17.07.2017
 
Beiträge: 1289
Registriert: 29. Sep 2016, 09:29
Wohnort: Offenbach

Re: Https

von joergen » 14. Mär 2017, 13:40

Scheint schon wieder zu gehen.
Model S75D seit 17.07.2017
 
Beiträge: 1289
Registriert: 29. Sep 2016, 09:29
Wohnort: Offenbach

Re: Https

von tornado7 » 24. Mai 2018, 11:15

Hat noch jemand ausser mir das Problem, dass auf Android und Chrome bei jedem Klick im TFF der folgende Fehler erscheint?
ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
"The electric light did not come from continous improvement of candles." (Oren Harari)

Mythbuster Elektromobilität: www.bit.do/mythbuster-eautoUPDATE OKTOBER 2017
CO2-Emissionen mal ganz ehrlich: www.bit.do/co2-emissionen
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2241
Registriert: 25. Dez 2015, 12:57
Wohnort: Winterthur

Re: Https

von humschti » 24. Mai 2018, 11:49

Nein, funktioniert einwandfrei mit Android 8 und Chrome
S85D AP1 grau seit 26.6.2015 | Model 3 Reservation seit 31.3.2016 | PV 10,8kWh mit Smart Energy Control | Mein Empfehlungslink
Benutzeravatar
 
Beiträge: 827
Registriert: 19. Dez 2014, 17:38
Wohnort: Nürensdorf

Re: Https

von Kellergeist2 » 24. Mai 2018, 12:37

Gerade eben ausprobiert.
Mit meinem Galaxy S8+ und Google Chrome funktioniert es einwandfrei.
Gruß, Kellergeist2
S 85, dunkelblau, DL, AP1, Kaltwetter
Bestätigt: 17.03.15 | VIN: FF0924xx 03.06.15 | Prod: 02.07.15 | Transp.: 22.07.15 | Lief: 28.09.15
1. Akku | 2. DU @ 44TKM 04/2017

Supercharger-Störungen (DACH)
 
Beiträge: 2858
Registriert: 24. Aug 2014, 11:24
Wohnort: DE-49716 Meppen

Re: Https

von NCC-1701 » 24. Mai 2018, 20:35

tornado7 hat geschrieben:Hat noch jemand ausser mir das Problem, dass auf Android und Chrome bei jedem Klick im TFF der folgende Fehler erscheint?
ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Sieht nach einem fehlenden Root-Zertifikat einer Zertifizierungsstelle aus. Das müsste das ‚DigiCert Global Root G2‘ sein, das ist aber aus 2013. Wie alt ist der letztes Update von Deinem OS? Andere Möglichkeit wäre, Dein Client kann das Zwischenzertifikat ‚STRATO TLS RSA CA‘ nicht nachladen. Da könnte Thorsten als Forumsbetreiber das Zwischenzertifikat im Webserver des Forums mit einbinden, wenn er das nicht getan hat. Das kann ich mir aber kaum vorstellen. Letzte Möglichkeit wäre, dass Dein Client so alt ist, dass er mit dem RSA TLS nicht klar kommt, dann hilft nur neu.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 848
Registriert: 5. Jun 2015, 20:00
Wohnort: Ennetbürgen

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste