Seite 14 von 16

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 14:54
von tvdonop
Funktioniert wieder! 8.3.2017 13:54

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 15:08
von Volker.Berlin
tvdonop hat geschrieben:Funktioniert wieder! 8.3.2017 13:54

Bei mir nicht. Wie ich Dich kenne, gehst Du mit IPv6 ins Netz?

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 15:17
von tvdonop
TELEKOM VDSL Dual Stack über eine FritzBox7390... Heute morgen ging es nicht... jetzt aber wieder problemlos.

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 15:23
von merlinfive
Unitymedia Kabel kein https möglich

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 15:24
von m.zsoldos
Österreich
Kabelplus

T-Mobile

kein HTTPS mehr

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 18:01
von olbea
T-Online https geht nicht 07.03.2017 17:00

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 18:03
von Thorsten
Der Fehler beim Zugriff über HTTPs scheint nach wie vor nicht gelöst zu sein und betrift auch nicht nur unsere Webseite. Ich versuche gerade, den aktuellen Status zu meinem Ticket bei unserem Hosting Partner zu erfragen, höre aber nur die nette Musik der Warteschleife...

Bitte bis auf weiteres das Forum über HTTP nutzen.

Re: Https

BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 21:24
von wp-qwertz
ich kam heute auch den ganze tag nicht rein, bis ich dann im GEF den tipp bekam, das "S" mal weg zulassen :D.... komische sache...

Re: Https

BeitragVerfasst: 8. Mär 2017, 00:51
von AxelM
tvdonop hat geschrieben:Funktioniert wieder! 8.3.2017 13:54


Bist der Zeit eindeutig voraus. :D

Re: Https

BeitragVerfasst: 8. Mär 2017, 00:57
von volker
Bei mir immer aktuell kein Zugriff über https möglich, egal auf welchem Endgerät.