Desktop Version des Forums auf iPad

Informationen zu diesem Forum...

Desktop Version des Forums auf iPad

von mcm23 » 9. Aug 2019, 10:28

Hallo liebes Forums-Team,

Ich habe seit ca. 2 Tagen das Problem, daß mir das Forum auf dem iPad nur noch als mobile Version angeboten wird.
Ist das schon einmal aufgefallen und habt Ihr eine Ahnung woran das leiegn könnte?

Habe jetzt alles probiert, was mir dazu einfällt, ich bekomme immer nur die (dann stark vergrößerte) Handy-Version der Seite angezeigt.

Grüße und danke für Eure täglichen Mühen,


Wulf
Model 3 SR+, FSD, VIN 372XXX, FW2020.4.1 4a4ad401858f
PVA mit 16,8 kWp, Robotik auf dem Rasen und im Haus, Fan von SmartHome-Anwendungen
Ladestation: go-eCharger
https://ts.la/wulf19378 für 1500km free charge
Benutzeravatar
 
Beiträge: 367
Registriert: 2. Jul 2019, 18:35
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Desktop Version des Forums auf iPad

von Mr.Darcy » 9. Aug 2019, 10:35

Schon mal den Teilen mit Button und dort Desktop Site anfordern versucht?
You can use my referral code to get 1500 free Supercharger kms: https://ts.la/dirk68874
 
Beiträge: 2547
Registriert: 22. Dez 2018, 11:18
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Desktop Version des Forums auf iPad

von mcm23 » 9. Aug 2019, 10:36

Mr.Darcy hat geschrieben:Schon mal den Teilen mit Button und dort Desktop Site anfordern versucht?


yup... ;-)
Model 3 SR+, FSD, VIN 372XXX, FW2020.4.1 4a4ad401858f
PVA mit 16,8 kWp, Robotik auf dem Rasen und im Haus, Fan von SmartHome-Anwendungen
Ladestation: go-eCharger
https://ts.la/wulf19378 für 1500km free charge
Benutzeravatar
 
Beiträge: 367
Registriert: 2. Jul 2019, 18:35
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Desktop Version des Forums auf iPad

von mcm23 » 11. Feb 2020, 15:27

So...
Endlich die (eigentlich offenkundige) Loesung gefunden.
Das Forum verhaelt sich beim Skalieren (zumindest auf dem iPad) so, dass es ab einer bestimmten Zoomstufe zwingend auf die "mobile" Variante der Darstellung springt (sieht dann halt aus, wie auf dem Mobiltelefon).
Wenn man die Zoomstufen wieder herausnimmt, dann spring es wieder zurueck auf die Darstellung wie auf dem DT.

Warum es bei mir damals auf die hohe Zoomstufe gespungen ist, weiss ich selbst nicht, ist jedenfalls "automatisch" erfolgt.

Damit kann dann aus meiner Sicht dieser Thread zu, hilft jedoch hoffentlich anderen Betroffenen bei deren Recherche zur Loesung.
Model 3 SR+, FSD, VIN 372XXX, FW2020.4.1 4a4ad401858f
PVA mit 16,8 kWp, Robotik auf dem Rasen und im Haus, Fan von SmartHome-Anwendungen
Ladestation: go-eCharger
https://ts.la/wulf19378 für 1500km free charge
Benutzeravatar
 
Beiträge: 367
Registriert: 2. Jul 2019, 18:35
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste