Forum-Logout nach wenigen Minuten

Informationen zu diesem Forum...

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von ensor » 18. Dez 2017, 00:01

Bin seit gestern auch betroffen. Wurde soeben sogar innerhalb von ~30s wieder ausgeloggt. Ich markiere immer, dass ich eingeloggt bleiben möchte. Musste mich heute insgeamt 5mal neu einloggen. iPhone mit Safari.
Tesla Model S 85D seit Mai 2015, > 91.000 km
BMW i3 94Ah seit November 2016, > 15.000 km
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3517
Registriert: 14. Dez 2014, 14:51

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von Leto » 18. Dez 2017, 01:02

63.0.32.39.111 Chrome unter Android kein Problem.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 7299
Registriert: 23. Nov 2013, 19:30

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von Mittelhesse » 18. Dez 2017, 01:12

Hier passiert es auch hin und wieder, sowohl am MacBook wie auch mit dem iPhone.
Zuletzt geändert von Mittelhesse am 18. Dez 2017, 01:37, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Stefan Becker

Níðhǫggr M3 LR AWD schwarz seit 14.02.19
Version: 2019.12.1.2
13.557km (21.05.19)
1.500 km of free Supercharging: https://ts.la/stefan77790
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2115
Registriert: 8. Apr 2014, 20:08
Wohnort: Biskirchen

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von UTs » 18. Dez 2017, 01:29

Startet mal euer Handy wieder neu. Vielleicht hilft es.
Mein Referal Link: http://ts.la/ulrich4718
 
Beiträge: 5356
Registriert: 4. Jan 2013, 06:23

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von sunfreak » 18. Dez 2017, 07:55

Bei mir passiert das auch regelmäßig auf dem Smartphone mit Chrome 63.0.3239.111 unter Android 8. Auf dem Tablet mit Firefox unter Android 7.x allerdings nicht. :o :?
Zuletzt geändert von sunfreak am 18. Dez 2017, 09:02, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße aus dem Bergischen Land,
Jürgen


Model S 85D seit Juli 2015
Benutzeravatar
 
Beiträge: 791
Registriert: 22. Okt 2014, 20:01

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von Abgemeldet 05-2019 » 18. Dez 2017, 08:14

Keine Probleme bei Safari; Safari, macOS und iOS auf dem neuesten Stand.
 
Beiträge: 1772
Registriert: 9. Jul 2016, 14:44

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von snooper77 » 18. Dez 2017, 08:55

Auch das Deaktivieren meiner Firewall (NetGuard) hat nichts gebracht.
85D silber (blau foliert), 19", bestätigt 18.11.2014, VIN seit 16.02.2015, Produktion 02.04., Transport 08.04., Abholung 09.06.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 21. Mär 2014, 16:26
Wohnort: Zürich

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von Spüli » 18. Dez 2017, 08:58

Moin!
Ich war gestern Nachmittag auch davon betroffen. Am Abend war aber wieder alles okay (Android 4.4 mit Opera).
Gruß Ingo
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1025
Registriert: 29. Sep 2014, 09:22

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von Mathie » 18. Dez 2017, 09:21

Ich hatte das gleiche Problem mal vor Wochen oder Monaten mit Safari auf dem damals aktuellen iOS. Habe mich dann mal selbst über den Button oben links abgemeldet, neu angemeldet und dann ging es wieder, Ob das Zufall war oder die Lösung weiß ich nicht.

Gruß Mathie
Model S 85D, Air, Tech, 19"
 
Beiträge: 8045
Registriert: 10. Apr 2015, 20:47

Re: Forum-Logout nach wenigen Minuten

von snooper77 » 18. Dez 2017, 11:18

Habe nun folgendes versucht:

1. Ausloggen
2. Chrome killen
3. App-Cache löschen
4. Explizit die TFF- und https-TFF-Cookies löschen in den App-Einstellungen
5. NetGuard-Firewall ausschalten
6. Wieder einloggen

No luck, nach wenigen Minuten surfen wirft er mich wieder raus. Sehr nervig... :evil:

Ich würde es vom Datum her beim Zeitpunk der letzten https-Probleme festmachen. Allerdings habe ich keine Ahnung, ob die überhaupt etwas damit zu tun haben können.
85D silber (blau foliert), 19", bestätigt 18.11.2014, VIN seit 16.02.2015, Produktion 02.04., Transport 08.04., Abholung 09.06.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 21. Mär 2014, 16:26
Wohnort: Zürich

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast