Powerwall 2 - wer hat schon eine?

Informationen zum Tesla Hausakku...

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von crow2077 » 9. Aug 2017, 16:25

So meine wurde heute installiert und sie läuft :D

anhang3.jpg


anhang4.jpg

anhang2.jpg


anhang1.jpg
 
Beiträge: 83
Registriert: 12. Aug 2016, 14:50
Wohnort: Bockenem

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von CLG » 9. Aug 2017, 17:38

ChristianSt hat geschrieben:Hey sehr cool kannst du auch mal paar Bilder machen? wie so alles aussieht und Montiert ist?
weist du welche Vorschrift der VDE da greifen soll?


Begrenzung der Schieflast auf einer Phase auf 20A. Bei 230V ergibt das 4,6kW.
S85D seit 08/15 | Freie Supercharger-Nutzung: http://ts.la/christian2164
 
Beiträge: 632
Registriert: 10. Mär 2015, 12:10
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von BurgerMario » 9. Aug 2017, 17:40

Super, dann geht es langsam los :)
Kannst Du schon etwas zu Geräuschen sagen?
Laufen da Lüfter oder sonstetwas?

Hintergrund ist der, dass ich eine PW2 im HWR einbauen will und der ist direkt neben dem Wohnzimmer...

Grüße
Mario
http://ts.la/mario679. MEIN Referral Link !!
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4027
Registriert: 16. Aug 2013, 22:24
Wohnort: Seggebruch

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von tripleP » 9. Aug 2017, 17:41

Jetzt wo die ersten Anlagen in Betrieb sind.

Wie ist die Lautstärke der PW2?
Edit: Mario war schneller :)
Model S P85D 04/15. Model X90D 12/16.
PV 23kWp, 12kWh Batterie, Intelligente Steuerung PV/Haus/Heizung/Ladestationen
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3565
Registriert: 9. Aug 2014, 16:03
Wohnort: Aargau

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von marlan99 » 9. Aug 2017, 17:53

Coole Sache. Wie sieht das Gateway dazu aus? Was musste nebst Kabeln alles installiert werden?

Ach, manno. Ich will auch eine...
Empfehlungslink: http://ts.la/marcel3261 - und damit Supercharger gratis erhalten
Model S90D Obsidian Black (29/09/2017), AP2 2018.18.2
(Energiesparmodus An, Immer Verbunden An, Range Mode An)
 
Beiträge: 984
Registriert: 2. Jun 2017, 21:06
Wohnort: Zürich Oberland

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von markusX » 9. Aug 2017, 18:08

Habe gerade einen Anruf von Tesla wegen PW2 bekommen. Wenn ich jetzt reserviere, dann bekomme ich sie bis Q1.2018 :? . Würde passen :!:
MS90D 9.2016
und hier kommt mein http://ts.la/markus662
 
Beiträge: 338
Registriert: 23. Jan 2015, 14:32

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von crow2077 » 9. Aug 2017, 18:51

Lüfter ist recht leise

IMG_0296.JPG
 
Beiträge: 83
Registriert: 12. Aug 2016, 14:50
Wohnort: Bockenem

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von ChristianSt » 10. Aug 2017, 07:23

crow2077 hat geschrieben:Lüfter ist recht leise

IMG_0296.JPG

Hey Crow2077 interessantes Foto.
was mir Auffällt ist das "Nur" Ethernet (Internetverbindung?, Steuerleitung (Ethernet verlege Kabel) und ein NYM (3x2,5) zum Gateway gehen.
was ich leider nicht lesen Kann ist die Beschriftung des Anschlussterminal zwischen Steuer und Strom Kabel. Steht da AUX?
ist das Gateway Separat abgesichert? Und Powerwall auch?
wäre cool wenn du paar mehr Fotos machen und zeigen könntest!
was mich auch interessiert ist die Abmessungen des eigentlichen GW ohne den "schicken" grauen Kasten außen rum Würde des auch so in eine UV passen?
(bisher nur an der Wand)

Powerwall2 3x13,5kw
 
Beiträge: 155
Registriert: 19. Feb 2016, 13:45

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von crow2077 » 10. Aug 2017, 10:28

ChristianSt hat geschrieben:
crow2077 hat geschrieben:Lüfter ist recht leise

Der Dateianhang IMG_0296.JPG existiert nicht mehr.

Hey Crow2077 interessantes Foto.
was mir Auffällt ist das "Nur" Ethernet (Internetverbindung?, Steuerleitung (Ethernet verlege Kabel) und ein NYM (3x2,5) zum Gateway gehen.
was ich leider nicht lesen Kann ist die Beschriftung des Anschlussterminal zwischen Steuer und Strom Kabel. Steht da AUX?
ist das Gateway Separat abgesichert? Und Powerwall auch?
wäre cool wenn du paar mehr Fotos machen und zeigen könntest!
was mich auch interessiert ist die Abmessungen des eigentlichen GW ohne den "schicken" grauen Kasten außen rum Würde des auch so in eine UV passen?


Hallo sind nur die drei sachen angeschlossen . Ethernet läuft bei mir dann per Devolo in die Steckdose .
Gateway und Powerwall sind separat abgesichert .
Abmessung ist nur der schwarze kasten L 200 H 180 T 50 mm

anhang5.jpg

anhang6.jpg
 
Beiträge: 83
Registriert: 12. Aug 2016, 14:50
Wohnort: Bockenem

Re: Powerwall 2 - wer hat schon eine?

von crow2077 » 10. Aug 2017, 10:41

IMG_6915.JPG
 
Beiträge: 83
Registriert: 12. Aug 2016, 14:50
Wohnort: Bockenem

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste