Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

Technische Informationen zum Model S...

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Mordoukna » 10. Sep 2015, 07:09

Wenn nur bei jeder 5ten Fährt das Problem auftritt, dürfte es nicht mit den IPs zusammenhängen.
Zum testen kannst du in dem Router die Einstellungen für die Router IP und den DHCP Server (automatische Adressvergabe) suchen und anpassen. Das .xxx steht für eine Variable, darf so also nicht eingegeben werden. Die Adress des Routers muss von 192.168.xxx.1 auf 192.168.178.1 umgestellt werden. Danach in den DHCP Server Einstellungen kontrollieren, ob sich da die IP Bereiche automatisch angepasst bzw ob da nur der letzte Teil der IP Adresse vorgegeben wird. Falls da noch IP Adressen aus dem 192.168.xxx.yyy Bereich auftauchen auf 192.168.178.xxx ändern. Die xxx stehen in diesem Fall für den Bereich in dem IP Adressen vergeben werden. Meistens ab 100 aufwärts.
 
Beiträge: 12
Registriert: 25. Jul 2015, 08:37
Land: Deutschland

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Yellow » 10. Sep 2015, 09:20

Ging es hier nicht um das Gitter in der Mittelkonsole? ;-)
WENIGER SCHREIBEN, MEHR LESEN!
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D,
Seit 06/2019: XP100DL Raven
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9954
Registriert: 8. Jan 2013, 16:31
Wohnort: Hannover
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Andi-E » 12. Sep 2015, 16:02

Yellow hat geschrieben:Ging es hier nicht um das Gitter in der Mittelkonsole? ;-)

Vielleicht gibt´s ja noch mehr Dumme wie mich und es lohnt sich, dass ein Moderator das Thema unter einem sinnigem Namen ausgliedert???
S85 Oktober 2014, Tech, Air, Sound, AP1, Aludach :), 22kW Doppellader
M3 LR dual motor
 
Beiträge: 1092
Registriert: 2. Nov 2013, 08:26
Land: Deutschland

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Andi-E » 12. Sep 2015, 16:11

Mordoukna hat geschrieben:Wenn nur bei jeder 5ten Fährt das Problem auftritt, dürfte es nicht mit den IPs zusammenhängen.
Zum testen kannst du in dem Router die Einstellungen für die Router IP und den DHCP Server (automatische Adressvergabe) suchen und anpassen. Das .xxx steht für eine Variable, darf so also nicht eingegeben werden. Die Adress des Routers muss von 192.168.xxx.1 auf 192.168.178.1 umgestellt werden. Danach in den DHCP Server Einstellungen kontrollieren, ob sich da die IP Bereiche automatisch angepasst bzw ob da nur der letzte Teil der IP Adresse vorgegeben wird. Falls da noch IP Adressen aus dem 192.168.xxx.yyy Bereich auftauchen auf 192.168.178.xxx ändern. Die xxx stehen in diesem Fall für den Bereich in dem IP Adressen vergeben werden. Meistens ab 100 aufwärts.


Also, ich habe unter DHCP Server folgende Adressen gefunden, die mit 192.168. beginnen und wie folgt geändert:

IP Address 198.168.0.1 -> 198.168.178.1
Start IP Address 198.168.0.100 -> 198.168.178.100
End IP Address 198.168.0.199 -> 198.168.178.199
Primary DNS Server 198.168.0.1 -> 198.168.178.1

Der Secondary DNS Server steht mit dem Vermerk Optional auf 0.0.0.0

Sind das alle oder fehlt da noch was?

Ist das
S85 Oktober 2014, Tech, Air, Sound, AP1, Aludach :), 22kW Doppellader
M3 LR dual motor
 
Beiträge: 1092
Registriert: 2. Nov 2013, 08:26
Land: Deutschland

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Mordoukna » 12. Sep 2015, 20:09

Das sollte alles gewesen sein.
 
Beiträge: 12
Registriert: 25. Jul 2015, 08:37
Land: Deutschland

Re: Gitter in der Vorderseite der Mittelkonsole

von Andi-E » 17. Sep 2015, 08:33

Mordoukna hat geschrieben:Das sollte alles gewesen sein.

Hat nix geändert. Trotzdem Danke. Ich mach mal neues Thema mit Wlan auf. Haben vielleicht noch mehr Leute das Problem
S85 Oktober 2014, Tech, Air, Sound, AP1, Aludach :), 22kW Doppellader
M3 LR dual motor
 
Beiträge: 1092
Registriert: 2. Nov 2013, 08:26
Land: Deutschland

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste