Version 6.1 (2.2.179)

Technische Informationen zum Model S...

Version 6.1 (2.2.179)

von ltreasure » 7. Mär 2015, 11:16

Du aktivierst / deaktivierst den laufenden Sender als Favoriten durch klicken des rechten Daumenrads. Erkennen kannst du das beim klicken durch das Herzsymbol (Wechsel zwischen gefülltem/ leerem Herz). Gibt auch ein Video dazu. Mal sehen, ob ich das noch finde.

Edith hat es gefunden
http://youtu.be/4P5189cZVko
50247 bestellt Jun/14 - Lieferung 13. Nov 14 = 139 Tage 8 Std
 
Beiträge: 1063
Registriert: 1. Apr 2014, 19:13
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von EV_de » 7. Mär 2015, 22:44

Na Klasse .. wattn schiiiiit ....

Ich nutz das Scrollwheel um kurz zu guggen wie das Lied / Interpret heist oder welcher Sender den eingestellt ist ....

Die Favoriten gehören nicht auf das Rad ....

Danke für den Link
Bild ... ZOE #47 ... Team Sieger eRUDA 2014+2015
Bild Model S P85+ - seit 05.12.14 / Model X EU P9 - ging an Flo ...
Benutzeravatar
 
Beiträge: 798
Registriert: 20. Aug 2014, 15:13
Wohnort: nähe Ingolstadt
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von aflint99 » 13. Mär 2015, 21:38

Ich Hofe dass ich es nicht überlesen habe.

Das User Interface ist ja jetzt in Deutsch möglich. Kann man jetzt auch deutsche Sprachbefehle verwenden ?
Benutzeravatar
 
Beiträge: 666
Registriert: 31. Aug 2014, 01:16
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von smartgrid » 13. Mär 2015, 22:13

aflint99 hat geschrieben:Das User Interface ist ja jetzt in Deutsch möglich. Kann man jetzt auch deutsche Sprachbefehle verwenden ?

Nein. Geht nicht. Im Kapitel SPRACHBEFEHLE werden im deutschen Text die englischen Sprachbefehle wie z.B. "Navigate to" oder "Call xyz" verwendet.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3141
Registriert: 14. Jan 2014, 00:42
Wohnort: Stuttgart
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von aflint99 » 14. Mär 2015, 03:34

smartgrid hat geschrieben:Nein. Geht nicht. Im Kapitel SPRACHBEFEHLE werden im deutschen Text die englischen Sprachbefehle wie z.B. "Navigate to" oder "Call xyz" verwendet.


Mit den englischen Befehlen habe ich an sich kein Problem. Kann man zB "navigate to München" sagen oder muss ich "navigate to Munich" verwenden ?
Benutzeravatar
 
Beiträge: 666
Registriert: 31. Aug 2014, 01:16
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von smartgrid » 17. Mär 2015, 22:06

aflint99 hat geschrieben:
smartgrid hat geschrieben:Nein. Geht nicht. Im Kapitel SPRACHBEFEHLE werden im deutschen Text die englischen Sprachbefehle wie z.B. "Navigate to" oder "Call xyz" verwendet.


Mit den englischen Befehlen habe ich an sich kein Problem. Kann man zB "navigate to München" sagen oder muss ich "navigate to Munich" verwenden ?


Nein. Das geht auch nicht (oder es liegt an meinem schwäbischen Akzent ;) ).
Weiterhin klappt nur: "navigate to Munich"
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3141
Registriert: 14. Jan 2014, 00:42
Wohnort: Stuttgart
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von p987cs2 » 17. Mär 2015, 22:50

smartgrid hat geschrieben:Weiterhin klappt nur: "navigate to Munich"


Aber wer will denn schon dahin???

Das Problem kenne ich. Lustig ist aber eigentlich immer was sie denn versteht, bzw zu verstehen meint :lol:
Tesla Model S85 silber 19" Doppel/Tec/Luft/AP #56XXX
Benutzeravatar
 
Beiträge: 621
Registriert: 31. Jul 2013, 11:00
Wohnort: Kreuzau
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von aflint99 » 17. Mär 2015, 22:52

smartgrid hat geschrieben:Nein. Das geht auch nicht (oder es liegt an meinem schwäbischen Akzent ;) ).
Weiterhin klappt nur: "navigate to Munich"


Das ist schade. Dann kann ja gar nich bei meinem Schätzle anrufen.

Nächste Frage:
Kann ich wenigstens "Call Jürgen ... " sagen, also einen Eigennamen mit deutschen Umlauten in den Sprachbefehlen verwenden ?
Benutzeravatar
 
Beiträge: 666
Registriert: 31. Aug 2014, 01:16
Land: Deutschland

Re: Version 6.1 (2.2.179)

von smartgrid » 17. Mär 2015, 23:17

p987cs2 hat geschrieben:
smartgrid hat geschrieben:Weiterhin klappt nur: "navigate to Munich"


Aber wer will denn schon dahin???

Das Problem kenne ich. Lustig ist aber eigentlich immer was sie denn versteht, bzw zu verstehen meint :lol:


Jupp...neulich wollte ich für eine kurzen Moment doch das Ziel B auswählen:
Dateianhänge
teslanavi.jpg
Navigate
teslanavi.jpg (59.49 KiB) 340-mal betrachtet
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3141
Registriert: 14. Jan 2014, 00:42
Wohnort: Stuttgart
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: sbob2000 und 2 Gäste