Seite 2 von 2

Re: 3G

BeitragVerfasst: 1. Mär 2015, 15:00
von tvdonop
Measureman hat geschrieben:T-Mobile Verbindungen seit Firmware 6.1

Edit: Link korrigiert

??? wenn dann nur mit 6.1 (2.2.176) - dem neuesten Update den ich noch nicht habe... 6.1 vor 2.2.176 definitiv nicht! Trotzdem zweifel ich ob das stimmt.

Re: 3G

BeitragVerfasst: 1. Mär 2015, 15:08
von Measureman
Genau darum geht es in dem Post. Ich denke EV_de ist eine zuverlässige Quelle die man nicht einfach mal bezweifeln sollte. ;)

Re: 3G

BeitragVerfasst: 1. Mär 2015, 17:30
von Leto
Leute das ist keine Religion, welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Natürlich nachsehen wenn man nicht im WLAN ist...

Re: 3G

BeitragVerfasst: 1. Mär 2015, 18:07
von Volker.Berlin
Leto hat geschrieben:welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Den ISP kann man auf die Weise sehen, aber nicht, in welches Netz die SIM-Karte (ggf. per Roaming) eingebucht ist.

Re: 3G

BeitragVerfasst: 1. Mär 2015, 18:07
von kbrandes
Leto hat geschrieben:Leute das ist keine Religion, welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Natürlich nachsehen wenn man nicht im WLAN ist...


Bei Roaming wird deine IP Verbindung als Tunnel zu deinem echten Provider geführt und dort erst ins Internet terminiert. Daher auch die IP des 'Karten Providers'. Ist so Standart.

Deshalb bekommst du bei Roaming im Ausland mit einer deutschen Karte auch eine deutsche IP ...

Re: 3G

BeitragVerfasst: 4. Mär 2015, 12:38
von LarsP85D
Hat es etwas damit zu tun?

http://www.tagesschau.de/wirtschaft/telefonica-109.html

Vielleicht bessert es sich ja jetzt......