3G

Technische Informationen zum Model S...

Re: 3G

von tvdonop » 1. Mär 2015, 15:00

Measureman hat geschrieben:T-Mobile Verbindungen seit Firmware 6.1

Edit: Link korrigiert

??? wenn dann nur mit 6.1 (2.2.176) - dem neuesten Update den ich noch nicht habe... 6.1 vor 2.2.176 definitiv nicht! Trotzdem zweifel ich ob das stimmt.
Elektrisch unterwegs seit 3/2012 / TESLA Model S seit 1/2014
Model S90D FL Titanium, Pano, Luftfederung, AP1, Premium Upgrade - seit 28.6.2016
Model 3 D LR Grey AP2.x mit FSD seit 2.3.2019
2 x Powerwall2 & Senertec DACHS BHKW
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 2186
Registriert: 6. Feb 2014, 12:41
Wohnort: Berlin Schlachtensee
Land: Deutschland

Re: 3G

von Measureman » 1. Mär 2015, 15:08

Genau darum geht es in dem Post. Ich denke EV_de ist eine zuverlässige Quelle die man nicht einfach mal bezweifeln sollte. ;)
85D seit 28.03.15 und immer noch begeistert
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3419
Registriert: 3. Nov 2014, 09:37
Wohnort: Aschheim-Dornach bei München
Land: Deutschland

Re: 3G

von Leto » 1. Mär 2015, 17:30

Leute das ist keine Religion, welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Natürlich nachsehen wenn man nicht im WLAN ist...
Benutzeravatar
 
Beiträge: 7299
Registriert: 23. Nov 2013, 18:30
Land: Deutschland

Re: 3G

von Volker.Berlin » 1. Mär 2015, 18:07

Leto hat geschrieben:welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Den ISP kann man auf die Weise sehen, aber nicht, in welches Netz die SIM-Karte (ggf. per Roaming) eingebucht ist.
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 15179
Registriert: 31. Okt 2012, 18:09
Wohnort: Berlin
Land: Deutschland

Re: 3G

von kbrandes » 1. Mär 2015, 18:07

Leto hat geschrieben:Leute das ist keine Religion, welchen ISP man hat kann man nachsehen auf Basis der IP die man bekommen hat... z.B. http://www.wieistmeineip.de/

Natürlich nachsehen wenn man nicht im WLAN ist...


Bei Roaming wird deine IP Verbindung als Tunnel zu deinem echten Provider geführt und dort erst ins Internet terminiert. Daher auch die IP des 'Karten Providers'. Ist so Standart.

Deshalb bekommst du bei Roaming im Ausland mit einer deutschen Karte auch eine deutsche IP ...
 
Beiträge: 1049
Registriert: 18. Feb 2014, 20:15
Wohnort: Hamburg
Land: Deutschland

Re: 3G

von LarsP85D » 4. Mär 2015, 12:38

Hat es etwas damit zu tun?

http://www.tagesschau.de/wirtschaft/telefonica-109.html

Vielleicht bessert es sich ja jetzt......
85D und P85D -> Verbrennerfrei.
 
Beiträge: 100
Registriert: 21. Feb 2015, 09:17
Wohnort: Eslohe
Land: Deutschland

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Geri, Moosbüffel, Nierotter, sbob2000 und 7 Gäste