Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht meh

Technische Informationen zum Model S...

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von velociped77 » 23. Aug 2017, 15:13

Heute ging's bei mir wieder (Zugriff per App bei "Immer verbunden off")
Problem gelöst?
TESMERALDA Model S 70D - PearlWhite - AP1
EZ 03.2016, VIN GF1206xx, Lifetime Wh/km 178
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1232
Registriert: 6. Okt 2015, 15:30
Wohnort: Zürich

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von GeeFive » 23. Aug 2017, 16:05

velociped77 hat geschrieben:Problem gelöst?

Nein. Heute morgen ging es nicht. Auch das Update auf 2017.32.6 hat nichts gebracht. (Hätte ich auch nicht erwartet, schließlich kam das Problem nicht mit einer neuen Software-Version.) Aktuell bekomme ich in der App nur noch "Serverfehler".
S85D, 06/2015, VIN: 802xx
Benutzeravatar
 
Beiträge: 684
Registriert: 15. Mär 2015, 22:55
Wohnort: Ostfildern/Stuttgart

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von vaunet » 23. Aug 2017, 16:12

Ich bin grade auf Reise und stehe am SuC, auch Serverfehler seit ca. 30 Minuten. Ich denke es ist ein allgemeines Problem grade?!?
Benutzeravatar
 
Beiträge: 289
Registriert: 30. Mai 2017, 06:23
Wohnort: Urtenen-Schönbühl (BE)

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von StefanSarzio » 23. Aug 2017, 17:08

Bei mir geht es aktuell. Aber der Wagen hat sicher auch nicht geschlafen.

Leider immer noch kein Update erhalten. Hab noch 2017.28 (die erste). :(
S75, Glasdach, AP2 (EAP+FSD), März 2017
 
Beiträge: 950
Registriert: 8. Apr 2016, 06:32

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von dixi » 24. Aug 2017, 06:57

vaunet hat geschrieben:Ich denke es ist ein allgemeines Problem grade?!?
Wie ich ein paar Seiten weiter vorn schon einmal schrieb: Nein, ist es nicht. Bei unserem Auto funktioniert das Aufwecken immer problemlos, egal ob "immer verbunden" an oder aus ist (17.26.76).
S 85 deep blue metallic 09/2015, AP1, Pano, 2nd Generation Sitze, Interieur-Paket, LTE-retrofit
FW: 2018.42.3 eb373a0
 
Beiträge: 402
Registriert: 6. Dez 2014, 22:06

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von Chris King » 24. Aug 2017, 09:21

dixi hat geschrieben:
vaunet hat geschrieben:Ich denke es ist ein allgemeines Problem grade?!?
Wie ich ein paar Seiten weiter vorn schon einmal schrieb: Nein, ist es nicht. Bei unserem Auto funktioniert das Aufwecken immer problemlos, egal ob "immer verbunden" an oder aus ist (17.26.76).



Welche Einstellung hast du bei Energiesparen? An oder aus?
Model S 85D AP1 seit 02/16 - gehört aber meiner Frau - Model X 100D AP2 seit 08.02.18
 
Beiträge: 2523
Registriert: 21. Apr 2015, 07:58

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von Healey » 24. Aug 2017, 09:43

Bei mir ist immer beides aus, ich habe die neueste Software drauf und es geht trotzdem.
LGH
Model S85D seit 20.Mai 2015 und 125.000 km, ALLES original, 203 Wh/km über alles, PV Anlage mit 9 MWh/a, Model III ist reserviert
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 7292
Registriert: 9. Nov 2014, 11:15
Wohnort: Ragnitz

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von StefanSarzio » 24. Aug 2017, 09:54

Energiesparen AN, immer verbunden AUS ist die kritische Kombination. Und auch nur wenn er dann wirklich schläft. Wird er durch andere Faktoren wach gehalten tritt das Problem nicht auf.
S75, Glasdach, AP2 (EAP+FSD), März 2017
 
Beiträge: 950
Registriert: 8. Apr 2016, 06:32

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von redvienna » 24. Aug 2017, 13:20

Exakt - so sehe ich das auch !
Zuletzt geändert von redvienna am 24. Aug 2017, 13:34, insgesamt 1-mal geändert.
Tesla S70D blue metallic 3/2016 - 7/2018 + Tesla S 100 D 7/18 + 2x Tesla M3 + Tesla Roadster 2020 reserviert
ELECTRIC CARS WORLD NEWS:
https://www.facebook.com/ELECTRIC-CARS- ... page_panel
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6012
Registriert: 16. Nov 2014, 08:16
Wohnort: Vienna

Re: Aufwecken per App funktioniert seit ein paar Tagen nicht

von KrassesPferd » 24. Aug 2017, 13:25

Bis zu meinem Urlaub vor ein paar Wochen konnte ich mein Auto immer aufwecken. Einstellung war Energiesparen = Ein und immer verbunden = aus. Hat seit dem Kauf geklappt. Seit meinem Urlaub geht es nicht mehr. Nicht ein einziges Mal. Da hat sich etwas geändert, egal was hier geschrieben wird. Sobald mein Auto schläft, ist es vorbei.
Gruß Hendrik

Tesla Model S 75D (FL 09.2016) Multicoat-Red | Leder hellbraun | Premium | AP1 | Pano | SmartAir | Sound | Performance | OZ Superturismo Dakar

Empfehlungslink: http://ts.la/hendrik2982
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1869
Registriert: 11. Okt 2016, 22:18
Wohnort: Hannover/Pattensen

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Volker.Berlin und 9 Gäste