Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

Technische Informationen zum Model S...

Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von redvienna » 7. Mai 2017, 10:04

Vor 1,5 Tagen geladen.

Waren 221 km (60%)

Heute noch immer 221 km. :o

Bis dato waren es immer 2-7 km / Tag = 24h
Tesla S70D blue metallic 3/2016 - 7/2018 + Tesla S 100 D 7/18 + 2x Tesla M3 + Tesla Roadster 2020 reserviert
ELECTRIC CARS WORLD NEWS:
https://www.facebook.com/ELECTRIC-CARS- ... page_panel
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6012
Registriert: 16. Nov 2014, 09:16
Wohnort: Vienna
Land: Oesterreich

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von markus_muc » 7. Mai 2017, 16:57

Und was vermutest Du als Ursache?
 
Beiträge: 56
Registriert: 16. Jan 2015, 10:00
Wohnort: Unterföhring
Land: Deutschland

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von redvienna » 7. Mai 2017, 17:00

Ich vermute fast, dass die Stromverbraucher reduziert wurden.


Oder es war Zufall, da 3,5 h später 2 km weniger aufschienen.
Tesla S70D blue metallic 3/2016 - 7/2018 + Tesla S 100 D 7/18 + 2x Tesla M3 + Tesla Roadster 2020 reserviert
ELECTRIC CARS WORLD NEWS:
https://www.facebook.com/ELECTRIC-CARS- ... page_panel
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6012
Registriert: 16. Nov 2014, 09:16
Wohnort: Vienna
Land: Oesterreich

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von markus_muc » 7. Mai 2017, 17:12

Welche Verbraucher meinst Du?
 
Beiträge: 56
Registriert: 16. Jan 2015, 10:00
Wohnort: Unterföhring
Land: Deutschland

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von BurgerMario » 7. Mai 2017, 17:14

redvienna hat geschrieben:Vor 1,5 Tagen geladen.

Waren 221 km (60%)

Heute noch immer 221 km. :o

Bis dato waren es immer 2-7 km / Tag = 24h


Es ist einfach wärmer geworden ;)

Grüsse
Mario
EZ 6/2014 MS 60 Base, ohne Tech, DL, SuC free, Navi nachinstalliert
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 4298
Registriert: 16. Aug 2013, 22:24
Wohnort: Seggebruch
Land: Deutschland

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von redvienna » 7. Mai 2017, 17:32

Also letzten Sommer habe ich das nie bemerkt.

;)

Es waren immmer mindestens 2 km nach 24 h.
Tesla S70D blue metallic 3/2016 - 7/2018 + Tesla S 100 D 7/18 + 2x Tesla M3 + Tesla Roadster 2020 reserviert
ELECTRIC CARS WORLD NEWS:
https://www.facebook.com/ELECTRIC-CARS- ... page_panel
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6012
Registriert: 16. Nov 2014, 09:16
Wohnort: Vienna
Land: Oesterreich

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von Haraldt1 » 7. Mai 2017, 17:39

Du hast ziemlich sicher mit der app nachgesehen und nicht direkt am Fahrzeug.
Die neue app zeigt jetzt manchmal beim 1. starten noch die alte Reichweite an und erst beim 2. mal die reduzierte.
Opel Ampera 2014 bis 10/2016
S85 10/2016 bis 09/2017 173 Wh/km
S100D seit 11/2017 167Wh/km
mit Aero im Sommer 153Wh/km
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 913
Registriert: 7. Aug 2016, 14:06
Wohnort: Lockenhaus
Land: Oesterreich

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von TeeKay » 7. Mai 2017, 17:52

Bei mir braucht das Auto auch deutlich länger für den Start der Computer als früher.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6750
Registriert: 7. Jan 2014, 15:35
Wohnort: Frankfurt und Berlin
Land: Deutschland

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von tornado7 » 7. Mai 2017, 17:54

Das kann ich so nicht bestätigen (17.11.10, Energiesparen AN, immer verbunden AUS). Fahrzeug ist nach höchstens 10 Sekunden einsatzbereit. Bis dann hab ich noch nicht mal die Jacke ausgezogen ;-)
"The electric light did not come from continous improvement of candles." (Oren Harari)

Mythbuster Elektromobilität: www.mythbuster.ch
CO2-Emissionen mal ganz ehrlich: www.mythbuster.ch (runterscrollen ;-) )
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 3018
Registriert: 25. Dez 2015, 12:57
Wohnort: Winterthur
Land: Schweiz

Re: Aha zum ersten Mal kein Vampirverlust ! (1,5 Tage)

von ensor » 7. Mai 2017, 19:58

Dito hier. Energiesparen an, immer verbunden aus. Steige ein, fahre los. Sehe nur kurz das Tesla Logo aber das wars auch. Keine wirkliche Verzögerung. Nur beim App Abruf dauert es 1-2 Minuten bis die Daten aktuell sind.

Ob das zusammen hängt? viewtopic.php?f=58&t=16577&p=379208#p379208
Tesla Model S 85D seit Mai 2015, > 91.000 km
BMW i3 94Ah seit November 2016, > 15.000 km
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3535
Registriert: 14. Dez 2014, 14:51
Land: Deutschland

Nächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: sbob2000 und 5 Gäste