Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

Technische Informationen zum Model S...

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von po951 » 26. Apr 2017, 13:57

Wie im Link von snooper77 zu sehen steht das rote Icon ja nicht für einen Fehler, sondern für die Aktivität des Servicemodus. Den hatte ich bei 125km/h jedoch nicht aktiviert​...Ich gehe also von einem Software-Bug aus.
Danke für die Hinweise.

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
Benutzeravatar
 
Beiträge: 60
Registriert: 2. Nov 2016, 20:30

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von P85 » 28. Apr 2017, 19:20

habe das Problem auch und mir wurde nach ausführlichen Check im SeC Linz ( die sind wirklich sehr gut dort :D ) gesagt das ein kleines "Steuermodul" von der Lutfederung welches 1x je Radseite gibt leicht kordierd und kurz dadurch der Kontakt "abreist" - deshalb gibt es die Fehlermeldung und nach dem Abstellen und absperren des Fahrzeugs ist die Meldung wieder weg!

Haben extra den Fehler in der USA per Laptop checken lassen und das war die Antwort - wird bei mir beim nächsten Service auf Garantie getauscht !
Grüße
P85

Model S : 85D seit 29.7.2015; Farbe "altes" Dunkel-Blaumetallic mit grauen Turbine Felgen 21'Zoll
Model ≡ : Reserviert am 31.3.16 um 16.52Uhr im SeC / Store Linz

Mein Empfehlungslink: http://ts.la/lars8786
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1768
Registriert: 26. Apr 2014, 20:52
Wohnort: Krems an Donau

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von po951 » 28. Apr 2017, 20:14

Danke für die Info. Leider habe ich mit 150t km keine Garantie mehr...aber bis jetzt tritt der Fehler ja auch nur sehr selten auf.

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
Benutzeravatar
 
Beiträge: 60
Registriert: 2. Nov 2016, 20:30

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von Andi-E » 28. Apr 2017, 21:39

Das Symbol kam bei mir einmal nach einer langen schlechten Wegstrecke an. Kannst du einen Zusammenhang sehen zur Güte der befahrenen Straßen?
S85 Oktober 2014, Tech, Air, Sound, AP1, Aludach :), 22kW Doppellader
M3 LR dual motor
 
Beiträge: 1022
Registriert: 2. Nov 2013, 09:26

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von po951 » 29. Apr 2017, 00:01

Nein, war eine gut ausgebaute Autobahn.

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
Benutzeravatar
 
Beiträge: 60
Registriert: 2. Nov 2016, 20:30

Re: Unklares Icon im Kombi -> Fahrwerk?

von P85 » 29. Apr 2017, 18:13

wie gesagt da das kleine steuermodul korrodiert - kommt der Verbindungsprobleme auch nicht nachvollziehbar vor, so war es auch bei mir, wenn es bei mir behoben wurde werde ich mal Bericht abgeben was genau nun gemacht wurde!

Wobei mir aber auch gesagt wurde das grundsätzlich keine Schäden dadurch entstehen könnnen, zumindest wenn es wie bei mir dieses Problem ist!
Grüße
P85

Model S : 85D seit 29.7.2015; Farbe "altes" Dunkel-Blaumetallic mit grauen Turbine Felgen 21'Zoll
Model ≡ : Reserviert am 31.3.16 um 16.52Uhr im SeC / Store Linz

Mein Empfehlungslink: http://ts.la/lars8786
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1768
Registriert: 26. Apr 2014, 20:52
Wohnort: Krems an Donau

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 2 Gäste