6.1 Problem Navigation

Technische Probleme und deren Lösung...

Re: 6.1 Problem Navigation

von SRUE » 4. Feb 2015, 07:47

Zwischenzeitlich habe ich folgende Vermutung:

Das Problem tritt bei der bei mir unter "Work" gespeicherten Adresse auf (unabhängig vom Standort und Empfang).
Wähle ich ein anderes Ziel aus kommt auch zunächst für eine Weile die Meldung "calculate" danach initialisiert er aber die Navigation neu und es geht alles wieder.

Das vermutlich besonderer an dem Ziel Work ist dass ich dort nicht nur Straßennamen und Ort drin habe sondern über die Suche einfach den Firmen-Namen eingegeben hatte.
Den speichert er dann auch mit ab - das Problem tritt auch auf wenn ich über den Firmennamen neu suchen und dann in der Ergebnisliste auswähle. Gebe ich die Straße und den Ort
ein geht es ebenfalls.

Im Firmennamen sind Sonderzeichen enthalten z.B. "&" - ich konnte aber noch nicht testen ob es damit zu tun hat...

Bin mir relativ sicher dass das mit der 6.0 funktioniert hat.
Model X P100D, seit 21.02.2019, 6-Sitzer
Model X 90D, von 01.08.2017 bis 21.02.2019, 7-Sitzer mit AHK, AHK, Premium Paket
P85 vom 22.12.2014 bis 01.08.2017, blau, Luft, Tech mit allen Sensoren, Panoramadach, Kindersitze 3. Reihe
 
Beiträge: 38
Registriert: 30. Dez 2014, 15:22
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von volker » 4. Feb 2015, 08:34

Unter Linux schickt man einen Befehl auf der Kommandozeile mit "'&" in den Hintergrund. :o
Autos und Häuser brauchen keinen Auspuff.
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11114
Registriert: 26. Apr 2012, 13:06
Wohnort: Ehningen b. Böblingen
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: 6.1 Problem Navigation

von ULTRASONE » 4. Feb 2015, 11:39

Ich hatte das Problem auch bei einer gespeicherten Adresse, die früher ohne Probleme ging. Ist laut SEC ein Problem der aktualisierten Kartensoftware, liegt evtl. an der Hausnummer. Probiert mal die Suche nur nach der Straße und dem Ort ohne Hausnummernangabe, dann sollte es auch gehen. Es wird bereits daran gearbeitet :-)
Model X - 165.000 km
TRUNK SHIELD Tesla Model X - YouTube: https://youtu.be/RqZqCI88Ofo
CENTER LOUNGE Tesla Model X - YouTube: https://youtu.be/wD5Qp7AGJeE
ENTERTAINMENT PLUS Tesla Premiumsitze: https://youtu.be/ERsYo7YLt9k
 
Beiträge: 846
Registriert: 28. Feb 2014, 15:20
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von SRUE » 4. Feb 2015, 11:46

ULTRASONE hat geschrieben:Ich hatte das Problem auch bei einer gespeicherten Adresse, die früher ohne Probleme ging. Ist laut SEC ein Problem der aktualisierten Kartensoftware, liegt evtl. an der Hausnummer. Probiert mal die Suche nur nach der Straße und dem Ort ohne Hausnummernangabe, dann sollte es auch gehen. Es wird bereits daran gearbeitet :-)


Witzig - ich wollte gerade genau das posten - es liegt tatsächlich an der Hausnummer wenn ich die Straße mit Hausnummer eingebe, geht es nicht - ohne klappt alles wunderbar...

Die Straße hier gehörte mal zu einer Bundeswehrkaserne - da klemmt es bei Navis generell mal...
Model X P100D, seit 21.02.2019, 6-Sitzer
Model X 90D, von 01.08.2017 bis 21.02.2019, 7-Sitzer mit AHK, AHK, Premium Paket
P85 vom 22.12.2014 bis 01.08.2017, blau, Luft, Tech mit allen Sensoren, Panoramadach, Kindersitze 3. Reihe
 
Beiträge: 38
Registriert: 30. Dez 2014, 15:22
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von modenmorek » 8. Feb 2015, 19:20

Wie kann ich eigentlich einen Sender nach Namen im Internet suchen,?
Gruß Andreas
Benutzeravatar
 
Beiträge: 405
Registriert: 21. Sep 2014, 16:25
Wohnort: Bochum
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von frank.pigge » 8. Feb 2015, 19:40

ImageUploadedByTapatalk1423420786.138145.jpg


Wie kann ich aktiv dafür sorgen, das dieses Eingabefeld auftaucht?
Im Leben glücklich zu sein, ist ein Geschenk. Dass ein Auto noch ein i-Tüpfelchen sein kann, ist unglaublich für den, der es hat...: Model S P90D und P85+ sowie Model X P90DL
 
Beiträge: 1838
Registriert: 27. Sep 2014, 23:59
Wohnort: Wehrheim
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von Measureman » 8. Feb 2015, 19:43

In dem du die Funkverbindung abschaltest ?
Das ist ja die Navigon-Maske, die kommt nur, wenn die Verbindung zu Google-Maps fehlt.
85D seit 28.03.15 und immer noch begeistert
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3419
Registriert: 3. Nov 2014, 09:37
Wohnort: Aschheim-Dornach bei München
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von Franko30 » 20. Feb 2015, 22:18

Die Offlibe Maske sah ich Ende 2013 zim letzten Mal. Seither glaubt die Model S Software es gäbe Internet sobald eine Mobilfunk Verbindung angezeigt wird und wartet auf Daten selbst wenn der Empfang dafür zu schlecht ist. Somit kommt ein Fehler zur erfolglosen Zielsuche, aber es gibt keine Möglichkeit die gekaufte Offline Navigation zu nutzen...

Frank
Model S 90D (Das Schiff 3) & Model X Signature P90D (The next big thing)
If you take any conservative position on a social or economic issue and boil away all the rhethoric, what you are left with is 'I got mine, screw you!'
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4049
Registriert: 21. Sep 2013, 21:29
Wohnort: Schwäbisch Hall
Land: Deutschland

Re: 6.1 Problem Navigation

von LaoKi » 22. Feb 2015, 11:04

SRUE hat geschrieben:Nun habe ich noch ein neues Problem mit der 6.1 seit heute Morgen:

Ich starte eine Route - und danach steht "Calculating..." etc. und das bleibt auch so.
Abbruch und Neuplanung der Route hat nix gebracht - Reset auch nicht...

Auch nach 20 Minuten keine Veränderung ( da war ich dann auch so am Ziel)

Hatte das Problem auch und habe dann einen Tippfehler in der Anschrift gefunden. Das Hotel hat einen Tippfehler im Strassennamen in Google. Diese falsche Anschrift sucht das Navi dann endlos.
S85 blau Panodach Doppellader | Bestätigt 12.07.14 | geliefert 18.12.2014 | 242 Wh/km
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1010
Registriert: 7. Jul 2014, 13:32
Wohnort: Stuttgart
Land: Deutschland

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Alfi, CityEL, Google Adsense [Bot] und 7 Gäste