Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

Technische Probleme und deren Lösung...

Re: Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

von Yellow » 18. Okt 2015, 19:34

Vielleicht hat der Sender den Stream eingestellt?
Google doch mal danach...
WENIGER SCHREIBEN, MEHR LESEN!
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D,
Seit 06/2019: XP100DL Raven
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9888
Registriert: 8. Jan 2013, 17:31
Wohnort: Hannover
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

von Andy » 18. Okt 2015, 19:44

Norseman hat geschrieben:Habe jetzt bei TuneIn meinen Lieblingssender verloren. Von einem Augenblick zum nächsten war er weg und taucht auch nicht mehr in der Senderliste auf. Lösungsvorschläge? Reset half nicht.

Wenn man aus Versehen beim Hören von TuneIn das rechte Daumenrad kurz drückt wird der jeweilige Sender aus den Favoriten gelöscht. Übrigens auch bei FM und DAB. Nochmaliges Drücken macht das wieder rückgängig, falls der Sender noch eingestellt ist.
Hab ich selbst schon geschafft, ohne es direkt zu merken. Hilft nur Sender wieder suchen und als Favorit speichern.
Familienflotte:
Model S 85 seit 11/13 192 tkm, Roadster 2.5 seit 06/16 mit jetzt insgesamt 192 tkm, Model 3 LR AWD seit 03/19 13 tkm
Benutzeravatar
 
Beiträge: 969
Registriert: 29. Jan 2013, 10:47
Land: Deutschland

Re: Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

von elel » 18. Okt 2015, 19:54

Seit 2 Wochen zickt mein tunein. Die Musik wird ganz kurz angespielt und dann kommt die Meldung wlan erforderlich! Genauso bei rdio. Die 2 Resets halfen nicht. Wlan ausschalten auch nicht. Naja, also auf V7.0 oder eher 7.1 warten.
Ankündigungen kann man nicht fahren.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 853
Registriert: 19. Jan 2015, 16:13
Wohnort: Lüneburg
Land: Deutschland

Re: Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

von tux » 18. Okt 2015, 19:55

elel hat geschrieben:Seit 2 Wochen zickt mein tunein. Die Musik wird ganz kurz angespielt und dann kommt die Meldung wlan erforderlich! Genauso bei rdio. Die 2 Resets halfen nicht. Wlan ausschalten auch nicht. Naja, also auf V7.0 oder eher 7.1 warten.

Hast Du Dich mal ab- und wieder angemeldet? (In den Media-App-Einstellungen). Wenn bei mir Rdio spinnt dann hilft das meistens.
Model S seit 08/2015
 
Beiträge: 881
Registriert: 5. Jun 2014, 21:59
Land: Deutschland

Re: Radio fast nicht zu gebrauchen! Es gibt eine Lösung

von elel » 18. Okt 2015, 19:57

Hatte ich gemacht. Account wieder herstellen auch.
Ankündigungen kann man nicht fahren.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 853
Registriert: 19. Jan 2015, 16:13
Wohnort: Lüneburg
Land: Deutschland

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste