Fahrzeugsysteme starten, bitte warten

Technische Probleme und deren Lösung...

Re: Fahrzeugsysteme starten, bitte warten

von betatester » 7. Jul 2019, 08:34

Würde hier den Teufel noch nicht an die Wand malen. Wie gesagt, ich hatte das vor 1,5 Jahren auch mal, gab seitdem nie wieder Probleme.
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 1487
Registriert: 19. Nov 2016, 15:50
Land: Oesterreich
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Fahrzeugsysteme starten, bitte warten

von robby3 » 7. Jul 2019, 11:39

Ja, hatten wir alle irgendwann, das Problem. Nach einem/zwei Softresets war alles ok. Ich mach nach jedem Update nich einen Softreset, habe ich mir so angewöhnt. Seither keine Troubles mehr (keepfingerscrossed)
Model S P85D Ludicrous, 03/15 AP1, 2020.8.1.1 - Midnight Silver "Mr. Magic"
Benutzeravatar
 
Beiträge: 775
Registriert: 2. Jan 2018, 15:55
Wohnort: Zürcher Weinland
Land: Schweiz

Re: Fahrzeugsysteme starten, bitte warten

von stekueh » 2. Okt 2019, 12:59

Heute hatte ich die gleiche Fehlermeldung im Display :?

Sämtliche Resets hatten nicht geholfen :? :?

Und das auch noch 300km entfernt von zu Hause :o

Das MS wurde ins SeC Stuttgart transportiert. Diagnose steht noch aus. Aber ich denke der Center Screen muss getauscht werden.

IMMERHIN: Die Kommunikation mit Tesla verlief bisher reibungslos. Mit der Service Wüste hatte ich bisher noch keinen Kontakt...

seit 08/2018: MS85 (CPO aus NL, BJ 2013), Metallic Grau, Pano, Doppellader, Ultra HiFi, 2019.24.4
TCO:

2001-2011 Golf Diesel 205tkm@0,21€/km
2014-2018 Leaf Visia 92tkm@0,20€/km
2004-2020* Touran Diesel 215tkm@0,34€/km*
2018-2033* MS85 290tkm@0,25€/km*
*Prognose

Benutzeravatar
 
Beiträge: 137
Registriert: 9. Jun 2016, 15:18
Wohnort: Nordbayern
Land: Deutschland

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: canonier, Google [Bot] und 4 Gäste