Spotify lädt nicht

Technische Probleme und deren Lösung...

Spotify lädt nicht

von teslafahrerin » 22. Mai 2017, 21:27

Ich habe seit dem letzten Update ein Problem mit Spotify: Es lädt und lädt und lädt und kreist und kreist und kreist und ist somit nicht benutzbar. Ich habe einmal den Bildschirm durch gleichzeitiges Drücken auf die Rädchen am Lenkrad neu gestartet, dann hat Spotify funktioniert, aber ich kann doch nicht jedesmal den Bildschirm neu starten, wenn ich Spotify nutzen will. Hat noch jemand anderes dieses Problem? Hat jemand einen Tip für mich?
 
Beiträge: 14
Registriert: 15. Nov 2016, 19:55

Re: Spotify lädt nicht

von TArZahn » 22. Mai 2017, 21:52

teslafahrerin hat geschrieben: Hat jemand einen Tip für mich?


Ja, Bildschirm neu starten. :mrgreen:

Nee, im Ernst, ich würde versuchen, mich neu anzumelden.
Twizy seit 05/2013, als Zweitwagen noch Model S seit 10/2014, PV 4,8 und 10 kWp
http://ts.la/andreas5122.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 2040
Registriert: 17. Apr 2014, 11:11
Wohnort: Friedrichshafen

Re: Spotify lädt nicht

von Ollinord » 22. Mai 2017, 22:02

Bei mir war es das Gleiche, nach dem Bildschirmreset am Freitag letzter Woche keine Probleme mehr.
Smart ED Cabrio, MS 90D VFL, ZOE Z.E. 40 alle weiß, 75D Black
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1253
Registriert: 5. Dez 2015, 08:17
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Spotify lädt nicht

von Teslaitis » 22. Mai 2017, 22:30

Bei mir dasselbe...aber immer wieder..auch nach dem reset...dann kurz ok aber schonbald wieder nicht mehr. Definitiv ein Bug!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
 
Beiträge: 537
Registriert: 24. Mär 2015, 21:33

Re: Spotify lädt nicht

von Leto » 22. Mai 2017, 22:33

Hier auch. Ressourcenprobleme wohin man schaut bei den Applikationen der Center Konsole.
2. Model S 90D, seit 9/16, Midnight Silver/Grau/Carbon, Lenkassistent aka AP1, alles außer Tiernahrung und Pano, E.ON Basisbox Kombi und wallb-e eco, je 22kW und BEW "ein Preis" Roaming Vertrag für RWE Säulen sowie TNM Ladekarte und Plugsurfing
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6996
Registriert: 23. Nov 2013, 19:30

Re: Spotify lädt nicht

von janbo » 22. Mai 2017, 23:19

Und, über welches Update reden wir? Nur damit wir auf dem gleichen Level sind...
S85D, 29.09.15, VIN 95xxx
http://ts.la/thorsten2991 (Forum RefCode)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 839
Registriert: 1. Okt 2015, 12:31
Wohnort: Ostsee

Re: Spotify lädt nicht

von Dani » 23. Mai 2017, 08:57

Leto hat geschrieben:Hier auch. Ressourcenprobleme wohin man schaut bei den Applikationen der Center Konsole.


mal ein snapdragon 835 reinlöten :twisted:

Sind bei den AP2 auch tegra 2 Chips drin oder haben die ein Upgrade bekommen?
 
Beiträge: 130
Registriert: 16. Sep 2016, 09:25

Re: Spotify lädt nicht

von Leto » 23. Mai 2017, 11:00

janbo hat geschrieben:Und, über welches Update reden wir? Nur damit wir auf dem gleichen Level sind...


17.14.23
2. Model S 90D, seit 9/16, Midnight Silver/Grau/Carbon, Lenkassistent aka AP1, alles außer Tiernahrung und Pano, E.ON Basisbox Kombi und wallb-e eco, je 22kW und BEW "ein Preis" Roaming Vertrag für RWE Säulen sowie TNM Ladekarte und Plugsurfing
Benutzeravatar
 
Beiträge: 6996
Registriert: 23. Nov 2013, 19:30

Re: Spotify lädt nicht

von janbo » 23. Mai 2017, 12:03

Tja, dann darf ich nicht mitreden. Kreuche noch auf der 17.11.10
S85D, 29.09.15, VIN 95xxx
http://ts.la/thorsten2991 (Forum RefCode)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 839
Registriert: 1. Okt 2015, 12:31
Wohnort: Ostsee

Re: Spotify lädt nicht

von humschti » 23. Mai 2017, 12:04

Dani hat geschrieben:Sind bei den AP2 auch tegra 2 Chips drin oder haben die ein Upgrade bekommen?


Ja, gleiche Hardware in der MCU. Ausser natürlich das LTE Modul, aber das wurde ja schon pre-AP2 ausgeliefert und kann auch umgerüstet werden.
S85D AP1 grau seit 26.6.2015 | Model 3 Reservation seit 31.3.2016 | PV 10,8kWh mit Smart Energy Control | Mein Empfehlungslink
Benutzeravatar
 
Beiträge: 825
Registriert: 19. Dez 2014, 17:38
Wohnort: Nürensdorf

Nächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast