Geladen auf 90% und dann verliert er wieder

Infos zu Batterie und Ladung des Model S...

Re: Geladen auf 90% und dann verliert er wieder

von merlinfive » 2. Mai 2017, 06:50

Falsch , ich habe geplantes laden aus , bei Einstellung 90% lädt er bei mir automatisch nach Bild
Zuletzt geändert von merlinfive am 2. Mai 2017, 09:06, insgesamt 1-mal geändert.
seit 25.06.2015 S85D rot ,PV 5KWp mit Speicher , Pelletheizung mit Solarthermie
167260Km ~231Wh/Km, 9x22" VA 255/30 HA 265/30
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1602
Registriert: 23. Nov 2014, 14:09
Wohnort: Rexingen

Re: Geladen auf 90% und dann verliert er wieder

von Yellow » 2. Mai 2017, 09:06

past_petrol hat geschrieben:
Sven-J hat geschrieben:Aber lädt er das dann nicht wieder nach?


Ja - ab ca. 5-7% TR Verlust - jedenfalls bei mir...

Bei exakt 5% unter eingestelltem Ladelimit startet der Ladevorgang automatisch.
Hatte ich gerade so am vergangenen Wochenende.
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D, ab 03/2019: M3 LR (als Zweitwagen)
Ab 07/2019: XP100D, aussen & innen weiss, 20", 6-Sitzer, AP3
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 9487
Registriert: 8. Jan 2013, 17:31
Wohnort: Hannover (Deutschland)

Re: Geladen auf 90% und dann verliert er wieder

von past_petrol » 2. Mai 2017, 09:22

Yellow hat geschrieben:
past_petrol hat geschrieben:
Sven-J hat geschrieben:Aber lädt er das dann nicht wieder nach?


Ja - ab ca. 5-7% TR Verlust - jedenfalls bei mir...

Bei exakt 5% unter eingestelltem Ladelimit startet der Ladevorgang automatisch.
Hatte ich gerade so am vergangenen Wochenende.


Siehste - paßt doch...

;)
X100D, ab 03/2019
S85D, 03/2015 - 03/2019
ZOE intens Z.E. 40, seit 03/2017
PV 10,494 kWp
KEBA P30-Cluster, Lokales Lastmanagement
digitalStrom
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 4248
Registriert: 11. Nov 2014, 11:17

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: MartinPF, schueppi und 5 Gäste