Höhenangabe im Navi

Infos zur Limousine mit Platz für 5+2...

Höhenangabe im Navi

von mannij » 24. Mär 2017, 21:41

Hallo,

kennt vielleicht jemand einen Trick (vielleicht auch ein Osterei :) um die aktuelle Höhe im Navi anzuzeigen?

lg manni
 
Beiträge: 8
Registriert: 10. Okt 2016, 12:12
Wohnort: Kastelruth

Re: Höhenangabe im Navi

von P85 » 26. Mär 2017, 20:01

das würde mich auch intressieren bzw. eine Website die sowas aktuell im Browser anzeigt mir vieleicht ein paar noch zusätzlichen Infos!
Grüße
P85

Model S : 85D seit 29.7.2015; Farbe "altes" Dunkel-Blaumetallic mit grauen Turbine Felgen 21'Zoll
Model ≡ : Reserviert am 31.3.16 um 16.52Uhr im SeC / Store Linz

Mein Empfehlungslink: http://ts.la/lars8786
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1767
Registriert: 26. Apr 2014, 19:52
Wohnort: Krems an Donau

Re: Höhenangabe im Navi

von kimi1983 » 26. Mär 2017, 20:08

Wie wärs hier mit :

http://teslawinds.com

Sieht so in der Art aus :

IMG_20170326_210952.jpg
Model S75 (EZ 12/16): Solid White|Panoramadach|NextGen Sitze Schwarz|AP 1.0|Premium-Paket|Kaltwetter-Paket
M≡ LR AWD | Midnight Silver Metallic | 19" Sport Felgen | AP | 20.12.2018
---------------
Mein Referral Link : http://ts.la/kim4470
Benutzeravatar
 
Beiträge: 168
Registriert: 31. Aug 2015, 06:22
Wohnort: Luxemburg

Re: Höhenangabe im Navi

von grizzzly » 26. Mär 2017, 21:22

Das hab ich im Tesla Navi auch noch nicht gefunden. Die API gibt die Daten aber im stream her.
Falls Du gar keine Ahnung hast welchen Referral Link Du verwenden sollst: http://ts.la/christian6184
 
Beiträge: 1430
Registriert: 8. Aug 2016, 09:07
Wohnort: München

Re: Höhenangabe im Navi

von SilentBlue » 27. Mär 2017, 06:44

kimi1983 hat geschrieben:Wie wärs hier mit :

http://teslawinds.com

Sieht so in der Art aus :

IMG_20170326_210952.jpg


Und das funktioniert ohne die Tesla-API? Ich meine, muß man da nicht seine MyTesla-Daten hinterlegen?
S85D metallic-blau - Seit 09.03.2016 hab ich so ein Grinsen im Gesicht.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 492
Registriert: 25. Sep 2015, 07:56

Re: Höhenangabe im Navi

von Spüli » 27. Mär 2017, 07:52

Moin!
Bei Teslawinds wird über den Browser nur die GPS-Koordinate abgefragt.
Damit das alles so schön funktioniert, muß man sich aber bei zwei Seiten registrieren, damit Wind- und Höhenprofil abgefragt werden können.
Gruß Ingo
Benutzeravatar
 
Beiträge: 929
Registriert: 29. Sep 2014, 08:22

Re: Höhenangabe im Navi

von mannij » 27. Mär 2017, 10:15

danke für die Info, Teslawinds gefällt mir gut :)

Einziges Problem könnte jedoch wird sein, wenn man in den Bergen unterwegs ist.
Dort sind die Höhenangaben sehr interessant; jedoch hat man dabei nicht immer eine Internetverbindung :/
 
Beiträge: 8
Registriert: 10. Okt 2016, 12:12
Wohnort: Kastelruth


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast