Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

Informationen zum Unternehmen...

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 29. Dez 2019, 13:32

FFF hat geschrieben:Bei mir funktioniert (noch) "Wo ist...."


Nö, das klappt nicht (mehr). Habe es gerade getestet.
Tesla Model 3 LR RWD blau mit AHK und FSD, Auslieferung am 04.06.19 in Hamburg
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen gern auch per PM.
Freikilometer sichern mit meinem Referrral-Link: https://ts.la/lorenz75577
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1713
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Mr.Darcy » 29. Dez 2019, 13:37

Versuche mal noch die Stadt dazu zu nehmen. Und zwar davor: Navigiere zu Stadt Hannover ABC-Straße 1234
So als Beispiel.
You can use my referral code to get 1500 free Supercharger kms: https://ts.la/dirk68874

=- Für bessere Lesbarkeit verwende ich keine Abkürzungen -=
 
Beiträge: 2607
Registriert: 22. Dez 2018, 12:18
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von darock » 29. Dez 2019, 13:40

Der-Kieler hat geschrieben:
FFF hat geschrieben:Bei mir funktioniert (noch) "Wo ist...."


Nö, das klappt nicht (mehr). Habe es gerade getestet.


Wo ist ...
Fahre zu ...
Fahre nach ...
Navigiere zu ...
Navigiere zur ...

Geht alles nicht. Die Liste habe ich gelesen.

Werde das mit Stadt, Straße, Hausnummer probieren.

Keine Ahnung wieso das jetzt so kompliziert sein muss ...

Bernhard
M3 LR AWD /18 Zoll Aero / Solid Black / Premium White Interior / Enhanced Autopilot(FSD SMS)

Bestellt/VIN/Bekommen: 06.01.2019 / 2199XX / 15.3.2019

Referral Code: https://ts.la/bernhard36803
 
Beiträge: 1082
Registriert: 4. Jan 2019, 14:43
Land: Oesterreich

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Uwe-m3 » 29. Dez 2019, 13:44

Blöd ist, dass die Änderung der Temperatur per Sprache, die Lüftung in "Manuell" versetzt, statt in "Auto" zu belassen.
Uwe - M3P MidnightSilver
 
Beiträge: 436
Registriert: 18. Sep 2018, 14:09
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von darock » 29. Dez 2019, 13:48

Mr.Darcy hat geschrieben:Versuche mal noch die Stadt dazu zu nehmen. Und zwar davor: Navigiere zu Stadt Hannover ABC-Straße 1234
So als Beispiel.


Command not understood.

ABER: “Navigiere zuR” geht auf einmal. Auch wenn es grammatikalisch bei manchen Straßen echt fragwürdig ist (bsp “Leopoldsgraben”)

DDE8C1E1-B8F3-415D-9423-046A072D3BD6.jpeg
DDE8C1E1-B8F3-415D-9423-046A072D3BD6.jpeg (20.95 KiB) 188-mal betrachtet


Und das Auto schreibt dann ZU hin :lol:

Bernhard
M3 LR AWD /18 Zoll Aero / Solid Black / Premium White Interior / Enhanced Autopilot(FSD SMS)

Bestellt/VIN/Bekommen: 06.01.2019 / 2199XX / 15.3.2019

Referral Code: https://ts.la/bernhard36803
 
Beiträge: 1082
Registriert: 4. Jan 2019, 14:43
Land: Oesterreich

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Gibson » 29. Dez 2019, 13:51

[quote]
Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)
von Gibson » 28. Dez 2019, 15:20

Mir mir funktionieren die Sprachbefehle seit dem Update auch nicht und es gibt keine Systemtöne mehr.... [quote]
jetzt 40.50.5

Systemtöne wieder da, Sprachbefehle nicht. Bei Losfahren kommt die Aufforderung für Sprachbefehle, aber sie funktionieren nicht. Ansonsten kommt bei betätigen der taste keine Reaktion....
X 100 D rot; 16,5kWp Photovoltaik mit Amtron Solarstrom Wallbox, Stromer ST5
Benutzeravatar
 
Beiträge: 165
Registriert: 26. Apr 2018, 19:12
Wohnort: Züricher Oberland
Land: Schweiz
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Gibson » 29. Dez 2019, 13:53

Gibson hat geschrieben: Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)
von Gibson » 28. Dez 2019, 15:20

Mir mir funktionieren die Sprachbefehle seit dem Update auch nicht und es gibt keine Systemtöne mehr...
Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)
von Gibson » 28. Dez 2019, 15:20

Mir mir funktionieren die Sprachbefehle seit dem Update auch nicht und es gibt keine Systemtöne mehr....

jetzt 40.50.5

Systemtöne wieder da, Sprachbefehle nicht. Bei Losfahren kommt die Aufforderung für Sprachbefehle, aber sie funktionieren nicht. Ansonsten kommt bei betätigen der taste keine Reaktion....
X 100 D rot; 16,5kWp Photovoltaik mit Amtron Solarstrom Wallbox, Stromer ST5
Benutzeravatar
 
Beiträge: 165
Registriert: 26. Apr 2018, 19:12
Wohnort: Züricher Oberland
Land: Schweiz
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 29. Dez 2019, 14:20

Mr.Darcy hat geschrieben:Versuche mal noch die Stadt dazu zu nehmen. Und zwar davor: Navigiere zu Stadt Hannover ABC-Straße 1234
So als Beispiel.

Habe ich doch in meiner Liste funktionierender Sprachbefehel schon aufgeführt, dass es so geht.

Guck mal hier: viewtopic.php?f=35&t=33910&start=20#p874849

und sagt Bescheid, wenn Du/Ihr noch weitere Befehle gefunden hast/habt, die in der Übersicht fehlen.
Tesla Model 3 LR RWD blau mit AHK und FSD, Auslieferung am 04.06.19 in Hamburg
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen gern auch per PM.
Freikilometer sichern mit meinem Referrral-Link: https://ts.la/lorenz75577
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1713
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von darock » 29. Dez 2019, 14:43

Der-Kieler hat geschrieben:
Mr.Darcy hat geschrieben:Versuche mal noch die Stadt dazu zu nehmen. Und zwar davor: Navigiere zu Stadt Hannover ABC-Straße 1234
So als Beispiel.

Habe ich doch in meiner Liste funktionierender Sprachbefehel schon aufgeführt, dass es so geht.

Guck mal hier: viewtopic.php?f=35&t=33910&start=20#p874849

und sagt Bescheid, wenn Du/Ihr noch weitere Befehle gefunden hast/habt, die in der Übersicht fehlen.


Der befehl geht aber nicht bei allen. Bei mir nicht. Bin vorhin 10 min im
Auto gesessen und habe probiert.

Bernhard
M3 LR AWD /18 Zoll Aero / Solid Black / Premium White Interior / Enhanced Autopilot(FSD SMS)

Bestellt/VIN/Bekommen: 06.01.2019 / 2199XX / 15.3.2019

Referral Code: https://ts.la/bernhard36803
 
Beiträge: 1082
Registriert: 4. Jan 2019, 14:43
Land: Oesterreich

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 29. Dez 2019, 15:22

darock hat geschrieben:
Der-Kieler hat geschrieben:
Mr.Darcy hat geschrieben:Versuche mal noch die Stadt dazu zu nehmen. Und zwar davor: Navigiere zu Stadt Hannover ABC-Straße 1234
So als Beispiel.

Habe ich doch in meiner Liste funktionierender Sprachbefehel schon aufgeführt, dass es so geht.

Guck mal hier: viewtopic.php?f=35&t=33910&start=20#p874849

und sagt Bescheid, wenn Du/Ihr noch weitere Befehle gefunden hast/habt, die in der Übersicht fehlen.


Der Befehl geht aber nicht bei allen. Bei mir nicht. Bin vorhin 10 min im
Auto gesessen und habe probiert.

Bernhard

Hmm, bei mir geht es auch. Du hast auch wirklich das Wort "Stadt" mit gesprochen? Klingt ja unlogisch das extra sagen zu müssen, aber nur so funktionierte es bei mir. Hast Du die 40.50.1 oder welche Version hast Du?

Habe außerdem noch zwei Befehle gefunden und in meiner Liste auf Seite 3 dieses Threads ergänzt :-) :
- Lenkrad anpassen (öffnet die Lenkradeinstellung)
- Navigation abbrechen (bei gestarteter Navigartion)
Zuletzt geändert von Der-Kieler am 29. Dez 2019, 15:39, insgesamt 1-mal geändert.
Tesla Model 3 LR RWD blau mit AHK und FSD, Auslieferung am 04.06.19 in Hamburg
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen gern auch per PM.
Freikilometer sichern mit meinem Referrral-Link: https://ts.la/lorenz75577
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1713
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

VorherigeNächste

Wer ist online?