Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

Informationen zum Unternehmen...

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von GameStar » 1. Feb 2020, 14:44

Kumasasa hat geschrieben:
GameStar hat geschrieben:„Öffne das Attentat“

Warum sagst du sowas?


Gesagt hab ich was anderes... Und rausgekommen ist dann das dabei ;)
Model S "P"75 (VIN: 220xxx) - Ausgeliefert am: 8.12.2017
Solid Black | Glasdach | Innen: Schwarz Premium | AP 2.5 | Komfort-Paket
FW: V10.2 2020.4.1
Benutzeravatar
 
Beiträge: 80
Registriert: 2. Nov 2017, 10:30
Wohnort: Lampertheim
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Duffy » 1. Feb 2020, 14:45

Kumasasa hat geschrieben:
GameStar hat geschrieben:„Öffne das Attentat“

Warum sagst du sowas?


Ich würde vermuten, dass er es nicht gesagt, sondern es nur so verstanden wurde :shock: :P
M3 LR AWD, White, Premium Innenraum schwarz
Bestellt: 14.12.19
VIN: 11.02.20
Abholung: 20.02.20
 
Beiträge: 226
Registriert: 3. Dez 2019, 14:03
Wohnort: Niederösterreich
Land: Oesterreich
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Mathie » 1. Feb 2020, 14:53

Bei mir funktioniert „Rufe XY an“ seit etwa einer Woche nicht mehr. Wird zwar korrekt als erkannter Text im Display des MS angezeigt, aber dann passiert nichts.

Bis vor einer Woche funktionierte der Sprachbefehl noch. Softwarestand ist unverändert 2019.40.50.7

Gruß Mathie
6/2015 bis 8/2019 MS 85D
seit 8/2019 MS Ludicrous Performance
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 9370
Registriert: 10. Apr 2015, 19:47
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 1. Feb 2020, 17:44

GameStar hat geschrieben:„Öffne das Attentat“

—> Ladeanschluss geöffnet.

Ähhm... ja :lol: :lol:

Geht der Akku dann in den Explosionsmodus? :P :D

Du kannst auch öffne die Straßenkarte sagen und er öffnet den Ladeanschluss. Das Zauberwort ist öffnen und führt immer zum öffnen des Ladeanschlusses.
Tesla Model 3 LR RWD blau mit AHK und FSD, Auslieferung am 04.06.19 in Hamburg
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen gern auch per PM.
Freikilometer sichern mit meinem Referrral-Link: https://ts.la/lorenz75577
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1654
Registriert: 21. Mai 2019, 13:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Teslanova56 » 1. Feb 2020, 17:53

Den Befehl "öffne Handschuhfach" versteht er aber korrekt im M3. Also was tun?

Gruß
Reisen statt rasen, mit möglichst wenig BAB, denn die ist "ABM-Kriegsgebiet" in unserer Region.
M3 LR RWD, rot, FSD seit 06/2019.
 
Beiträge: 563
Registriert: 6. Jun 2019, 07:29
Land: Deutschland

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 1. Feb 2020, 18:07

Teslanova56 hat geschrieben:Den Befehl "öffne Handschuhfach" versteht er aber korrekt im M3. Also was tun?

Gruß

Stimmt, Du hast natürlich Recht!
Aber ansonsten öffnet sich der Ladeanschluss (oder habe ich etwa noch etwas übersehen! :-D. )

Steht ja auch in der Liste mit dem Handschuhfach:
viewtopic.php?f=35&t=33910&start=20#p874849
Tesla Model 3 LR RWD blau mit AHK und FSD, Auslieferung am 04.06.19 in Hamburg
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen gern auch per PM.
Freikilometer sichern mit meinem Referrral-Link: https://ts.la/lorenz75577
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1654
Registriert: 21. Mai 2019, 13:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Reneklode » 6. Feb 2020, 09:52

Ich hatte Gestern beim warten auf einem Parklplatz mal wieder Zeit, etwas Unterhaltung
mit meinem Fahrzeug zu üben.
Neben den zur Zeit üblichen verhalten, einmal gehts, dann wieder nicht, hatte ich mich
auf das Display konzentriert um ihm die Darstellung von Karten auf Satellit und zurück zu entlocken.
Dabei wurden viele Schlüsselworte verwendet, "Ausschalten", "Einschalten", "Zeige", Öffne", "Schließe" usw.
Bei einem Befehl, kam dann eine Reaktion die ich noch nicht kannte!
Mein Lenkrad wurde eingezogen? Dazu muss ich sagen, im Auto ist Easy Entry eingestellt, und im
nachhinein kann ich nicht sagen ob ich in Parken gestanden habe. Der Versuch es nochmal
auszuführen klappte nicht, und ich gehe davon aus, die Ausgangsstellung nicht beachtet zu haben,
also "Gang" in R oder D. Ich habe auch nur auf die Lenkradreaktion geachtet und nícht daran gedacht,
was war Vorher. :x
Historie: NSU TT 1200 - Kadett Caravan 1.2 - Ascona 1.9 - Mazda 626 GT - 626 V6 - Mazda 6 - Mazda CX7 - CX 9 - MX P100D RAVEN ab 11.2019 - 2020-8.1
Referral - https://ts.la/alfons52859 - Der Original 20' Michelin Reifensatz mit 900 km ist immer noch da!
Benutzeravatar
 
Beiträge: 235
Registriert: 5. Aug 2019, 07:39
Wohnort: die größte Stadt in Engelland....
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Sprachbefehle / Naviziel per Spachbefehl eingeben

von Tesfun » 9. Feb 2020, 14:44

Hallo Freunde,

ja, es gibt zum Thema Sprachbefehle schon den ein oder anderen Thread - und ich habe auch Einiges davon gelesen. Eine Antwort auf meine Frage habe ich aber dennoch nicht gefunden:

Geht bei Euch wieder die Zieleingabe ins Navi per Sprachbefehl? Bei mir geht es seit dem "Weihnachtsgeschenk" nicht mehr. Habe ein M3P mit VIN > 520xxx und SW 2020.4.1 Nach wie vor VERSTEHT und korrigiert er meinen Sprachbefehl nahezu perfekt, schreibt aber IMMER "Befehl nicht verstanden".

Ich persönlich finde, dass es ein ziemlich schlechter Tausch war, dass ich stattdessen jetzt das Handschuhfach per Sprachbefehl öffnen kann... :-(

Freue mich auf Eure Antworten und wünsche einen schönen Sonntagnachmittag!
LG, Martin

M3P
[✔️] Bestellt: 25.09.2019
[✔️] Rechnung: 25.09.2019
[✔️] Bezahlung 26.+27.09.2019
[✔️] Papiere bei mir: 27.09.2019
[✔️] Anmeldung: 30.09.2019
[✔️] Abholung in Neuss: 30.09.2019
Krass, was am Quartalsende Alles möglich ist :-)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 5
Registriert: 25. Dez 2017, 07:35
Wohnort: Wetteraukreis
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Kumasasa » 9. Feb 2020, 14:49

Navigiere zur statt Navigiere zu, siehe viewtopic.php?f=35&t=33910&start=20#p874849
03/2019: Tesla Model 3 Tess AWD+ FSD HW:2.5 FW:2020.8.2 Nav:EU-2019.20
03/2015: Toyota Prius+ Bixi
1500 km freie Superchargernutzung für dich und mich bei Bestellung via https://ts.la/ivo64655
https://twitter.com/kumasasa_
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4790
Registriert: 26. Dez 2018, 12:11
Wohnort: Kürten
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Reneklode » 9. Feb 2020, 15:38

Ausser das mit dem "navigiere zur "Stadt", funktioniert es manchmal richtig Unheimlich.
Gestern einmal eingegeben "Navigiere zur Münster Gallowayhof" und es wuppt auf Anhieb.
Auch kleinere "Firmen" sind vertreten, bei mehr als ein Ziel unter dem gleichen Namen
muss man evtl. auf dem Bildschirm wählen. :!:
Historie: NSU TT 1200 - Kadett Caravan 1.2 - Ascona 1.9 - Mazda 626 GT - 626 V6 - Mazda 6 - Mazda CX7 - CX 9 - MX P100D RAVEN ab 11.2019 - 2020-8.1
Referral - https://ts.la/alfons52859 - Der Original 20' Michelin Reifensatz mit 900 km ist immer noch da!
Benutzeravatar
 
Beiträge: 235
Registriert: 5. Aug 2019, 07:39
Wohnort: die größte Stadt in Engelland....
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Little-penguin, Walfisch25 und 2 Gäste