Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

Informationen zum Unternehmen...

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 9. Jan 2020, 15:57

Teslanova56 hat geschrieben:Ganz vergessen: Am WE versucht mit "Navigiere zur Gemeinde xy", weil es irgendwie blöd ist, jedes Dorf mit "Stadt" anzusprechen.
Geht auch, manchmal sogar mit mehreren Zielen zur Auswahl.

Gruß

Das „zur“ ist das Zauberwort, ob danach Stadt oder etwas anderes kommt scheint egal zu sein.
Spannend ist, dass „zu“ wieder funktionieren soll, so wie früher. Muss ich mal nachher testen.
- Auto eine Nacht schlafen lassen und manches Problem löst sich in digitalen Rauch auf! :-) -
M3 LR RWD/AHK/FSD/HW2.5, 06/2019 -- Referrral: https://ts.la/lorenz75577
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen - gern per PM.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1825
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 9. Jan 2020, 20:42

Der-Kieler hat geschrieben:
Reneklode hat geschrieben:"Navigiere zur/zu (Stadt) Greven Bahnhof" geht nicht.
"Navigiere ZU Raiffeisen Greven" und er bietet mir alle drei Adresen an!

Sehr interessant. Entweder hat Tesla da was verändert oder Du hast noch die alte Spracherkennung, was unlogisch wäre, da Du ja die 2019.40.50.x hast, oder?

Habe es jetzt mehrfach getestet und es hat nicht einmal mit "zu" funktioniert. Bei mir geht nur "zur".
Merkwürdig, da Scheint der X noch die alten Sprachbefehle zu haben.

[Edit] der obige Befehl geht mit „Raiffeisen Greven“. POI + Stadt geht also. Aber nicht immer. :-/
Zuletzt geändert von Der-Kieler am 10. Jan 2020, 19:20, insgesamt 2-mal geändert.
- Auto eine Nacht schlafen lassen und manches Problem löst sich in digitalen Rauch auf! :-) -
M3 LR RWD/AHK/FSD/HW2.5, 06/2019 -- Referrral: https://ts.la/lorenz75577
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen - gern per PM.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1825
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von bero » 9. Jan 2020, 21:54

Habe heute glaube ich zufällig einen neuen Sprachbefehl entdeckt im Model 3: "Musik Pause".

Falls der noch in keiner Liste steht, bitte eintragen.
Model 3 LR AWD, AccBoost, schwarz/schwarz, 18"Aero, EAP+FSD, HW2.5, 2019-03
 
Beiträge: 1067
Registriert: 20. Feb 2019, 13:55
Land: Oesterreich
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von jekruege » 9. Jan 2020, 21:57

„Fehler Hinweis bla bla bla“ geht auch noch. Ist der alte Bug Note Befehl.
S85 2015 - 2019
i3
M3P Base B)
Bild
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1507
Registriert: 2. Dez 2014, 16:08
Land: Deutschland

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Mr.Darcy » 9. Jan 2020, 23:12

bero hat geschrieben:Habe heute glaube ich zufällig einen neuen Sprachbefehl entdeckt im Model 3: "Musik Pause".

Falls der noch in keiner Liste steht, bitte eintragen.

Echt jetzt? Du drückst den rechten Knopf und sprichst das Kommando anstatt den linken Knopf zu drücken?
You can use my referral code to get 1500 free Supercharger kms: https://ts.la/dirk68874

=- Für bessere Lesbarkeit verwende ich keine Abkürzungen -=
 
Beiträge: 2703
Registriert: 22. Dez 2018, 12:18
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von TeslaHH » 9. Jan 2020, 23:46

:D
Ist für mich beim Scheibenwischer aber ähnlicher Sachverhalt.
Ich versuche morgen mal „Hupe betätigen“.
2015 Model S P85D dunkelblau/beige (-03/2019)
2019 Model X P100D white/white (2019-
Renault ZOE (-2018)
Nissan e-NV200 (2018-)
 
Beiträge: 2337
Registriert: 23. Okt 2013, 22:51
Wohnort: Hamburg
Land: Deutschland

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Kumasasa » 10. Jan 2020, 01:02

oder "Rechte Lenkradtaste betätigen"
03/2019: Tesla Model 3 Tess AWD+ FSD HW:2.5 FW:2020.16.2.1 Nav:EU-2019.20
03/2015: Toyota Prius+ Bixi
1500 km freie Superchargernutzung für dich und mich bei Bestellung via https://ts.la/ivo64655
https://twitter.com/kumasasa_
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 5235
Registriert: 26. Dez 2018, 13:11
Wohnort: Kürten
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Dr.No » 10. Jan 2020, 08:49

Geht eigentlich auf Befehl pupsen auch :D :D ?
Grüssle Dr. No



2x Model 3 /1xAWD Long und 1xAWD Perf. beide grau.....:-)
 
Beiträge: 207
Registriert: 30. Apr 2019, 08:20
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von maju » 10. Jan 2020, 09:07

Der wichtigste Befehl der mir noch fehlt: "Zeige Sprachbefehle"!

... und das soll kein Witz sein! ;)
Tesla Model 3 Performance seit Juli 2019
PV-Anlage mit 8kWp
go-e Charger
Mein Empfehlungslink: https://ts.la/martin63873
Benutzeravatar
 
Beiträge: 49
Registriert: 19. Apr 2019, 13:51
Wohnort: Dornbirn
Land: Oesterreich
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Funktionierende Sprachbefehle (ab V10.2 2019.40.50)

von Der-Kieler » 10. Jan 2020, 09:19

jekruege hat geschrieben:Fehler Hinweis bla bla bla“ geht auch noch. Ist der alte Bug Note Befehl.

Klasse!
Kann das jemand bestätigen?
Ich kann gerade nicht testen.

[Edit] Hat funktioniert, aber man kann keinen Text aufsprechen, da der Befehl danach sofort geschlossen wird.
Zuletzt geändert von Der-Kieler am 10. Jan 2020, 19:27, insgesamt 1-mal geändert.
- Auto eine Nacht schlafen lassen und manches Problem löst sich in digitalen Rauch auf! :-) -
M3 LR RWD/AHK/FSD/HW2.5, 06/2019 -- Referrral: https://ts.la/lorenz75577
Es gibt keine dummen Fragen! - Ich beantworte Fragen von Neulingen - gern per PM.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1825
Registriert: 21. Mai 2019, 14:17
Wohnort: Kiel
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste