Sentry Mode MCU1?

Informationen zum Unternehmen...

Sentry Mode MCU1?

von Frank » 9. Nov 2019, 17:03

Hallo, habe vorhin folgende Beobachtung gemacht:

Bild der Rückfahrkanera war eingefroren (beim Losfahren) und zeigte eine Situation die ca. 15 min. vorher stattgefunden hat. Das Auto hat für mehr als eine Stunde gestanden, während dieser Zeit wurde das Bild aufgenommen. Warum liefert die Kamera bei stehendem Auto Bilder?
Sentry Mode war ausgeschaltet. FW ist 36.2.1. (MX, AP2, MCU1)
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 428
Registriert: 6. Nov 2013, 18:29
Land: Deutschland

Re: Sentry Mode MCU1?

von Cableguy » 9. Nov 2019, 17:25

Hast du nach dem letzten Update mal einen Reset der MCU gemacht ?.. liest man leider oft das nach denn Updates die MCU`s gern mal ihre eigenarten entwickeln.
M3 LR AWD+ since 2/19
2020.16.2.1
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1165
Registriert: 25. Nov 2018, 20:56
Wohnort: Oberhausen
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Sentry Mode MCU1?

von Frank » 9. Nov 2019, 18:36

Habe nach dem "Ereignis" eines Reset mit Bremspedal gemacht.
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 428
Registriert: 6. Nov 2013, 18:29
Land: Deutschland

Re: Sentry Mode MCU1?

von Cableguy » 9. Nov 2019, 19:36

Gut... beobachten und wenns sich wiederholt entweder im SeC sagen oder ein BugReport machen.

Nur so findet man fehler ;)
M3 LR AWD+ since 2/19
2020.16.2.1
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1165
Registriert: 25. Nov 2018, 20:56
Wohnort: Oberhausen
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Der_Patrick, fränki1, Google Adsense [Bot], lero, pEAkfrEAk, petzlux, Ralf1966, sigi73, speedydk, TeslaAchim und 14 Gäste