Ladebenachrichtigung

Informationen zum Unternehmen...

Ladebenachrichtigung

von Heinz Eugen » 12. Jul 2017, 11:34

Wer kann helfen, ich habe ein (kleines) Problem?
Beim Teslaapp habe ich die Nachricht "Laden gestartet" und "Laden unterbrochen" eingeschaltet.
Da ich mit dem Strom meiner Solaranlage je nach Leistung zwischen 6 und 16 A dreiphasig laden kann schaltet die Ladestation jeweils ein und aus und ich erhalte vom App die jeweilige Nachricht.
Soweit so gut.
Auf dem iPhone habe ich den Nachrichtenton eingeschaltet.
Wenn nun das Laden startet erhalte ich KEINEN Nachrichtenton, wenn die Ladung unterbrochen wird erhalte ich den Ton, so wie es sein müsste.
Bis vor etwa 3 oder 4 Wochen hat es funktioniert.
Woran kann das liegen, alle meine Bemühungen, iPhone neu starten, Nachrichtenton ein und aus, Teslaapp Nachrichten ein und aus haben nichts gebracht.
Vieken Dank zum Voraus für Hinweise.
 
Beiträge: 2
Registriert: 27. Aug 2016, 21:05

Re: Ladebenachrichtigung

von Guillaume » 12. Jul 2017, 12:41

Geht es bei Dir darum, dass zwar die Nachricht erscheint, aber der Ton fehlt oder die Nachricht über den Ladestart gar nicht kommt?

Ich erhalte derzeit praktisch gar keine Meldungen auf meinem Android-Smartphone, noch nicht mal mehr bei Softwareupdates, obwohl ich mittlerweile alle Meldungsarten in der App testweise angeschaltet habe.
Kennt sonst noch jemand dieses Problem?
 
Beiträge: 2765
Registriert: 24. Jan 2015, 22:10

Re: Ladebenachrichtigung

von supercharged » 12. Jul 2017, 12:46

Bei mir auch so seit ein paar Tagen, habe dann aber heute gesehen gesehen, dass "Fahrzeuge" nicht aktiviert bzw. auf 0 war. Hab's jetzt wieder eingeschaltet aber noch nicht ausprobiert.
S 60 Sequoia Green Metallic
S 75D Silver Metallic
M≡ reserviert am 31.03.2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 832
Registriert: 11. Apr 2016, 10:40
Wohnort: Bern

Re: Ladebenachrichtigung

von k11 » 12. Jul 2017, 12:48

Ja, bekomme nur die Start- und Stopnachricht aber keinen Abbruch, obwohl alles angewählt ist.
Gruß
Klaus
_____________________________________________________________________________________________________________________
seit 22.03.2017 15:00 Uhr: X90D, AP2, blau mit allem ausser P
seit 05.12.2014 12:00 Uhr - bis 21.03.2017 19:00 Uhr: S 85, blau, Pano, Tech, Sound, Susp. u.s.w.
http://ts.la/klaus2049 - spare 1000,- Euro und erhalte SuC for free
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1217
Registriert: 20. Mai 2014, 14:25
Wohnort: Birkenau

Re: Ladebenachrichtigung

von Heinz Eugen » 12. Jul 2017, 23:50

Kann machen was ich will, Tesla App neu installiert, alle Einstellungen aus- und wieder eingeschaltet, es hilft nichts, beim Starten kommt kein Ton, beim Unterbruch oder wenn voll geladen gibts Ton.
Verzweifel....
 
Beiträge: 2
Registriert: 27. Aug 2016, 21:05


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Cavaron, cko, deTrekke, E-BOB, elrond, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Haraldt1, Heimdall33, Hendrik, Interessent, J.R., joergen, lintorfer, M3-75, markus1689, Rainer, schueppi, Schwarzfall, Snuups, Walter und 20 Gäste