Firmware 8.1

Informationen zum Unternehmen...

Re: Firmware 8.1

von humschti » 5. Jul 2017, 15:38

StefanSarzio hat geschrieben:Wie testet man das am sichersten?


Kamera abkleben?
S85D AP1 grau seit 26.6.2015 | PV 18 kWh mit openWB duo | Weiterempfehlungs-Link
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1329
Registriert: 19. Dez 2014, 17:38
Wohnort: Nürensdorf
Land: Schweiz
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Firmware 8.1

von jekruege » 5. Jul 2017, 15:42

humschti hat geschrieben:
StefanSarzio hat geschrieben:Wie testet man das am sichersten?


Kamera abkleben?


Schilder abkleben :mrgreen:
S85 2015 - 2019
i3
M3P Base B)
Bild
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1507
Registriert: 2. Dez 2014, 16:08
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von chrispeter_pdm » 5. Jul 2017, 15:52

Bei Verkehrsleitsystemen sieht man das gut oder in den Landstraßen, die früher 80 km/h waren und nun 70 km/h sind. Ist bei uns an jeder Landstraße in der Umgebung so.
Er zeigt 80 km/h, die Verkehrsschilder 70 km/h.
MS75, Februar 2017, EAP 2.0, MCU1, V10.2 2020.16.2.1 (22.05.2020)
ca. 42.000 km
 
Beiträge: 168
Registriert: 4. Feb 2017, 10:39
Wohnort: Stahnsdorf
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model S

Re: Firmware 8.1

von teslacharger » 5. Jul 2017, 20:19

Bei AP1 funktioniert die Schildererkennung per Kamera, bei AP2 noch nicht. Das ist - meine ich - der aktuelle Stand.
Model S LR Raven (EZ 09/19) Solid Black | 19 Zoll | FSD | Schwarz/Weiß Interieur
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2012
Registriert: 5. Mär 2016, 20:11
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Markus2 » 5. Jul 2017, 20:33

Bei mir werden seit 17.24.28 AP1 Lieder vom USB-Stick oft nicht geladen. Es heißt dann nur "Laden fehlgeschlagen". Probiere ich es penetrant dasselbe Lied nochmal zu laden, klappt es dann etwa beim 4. Anlauf. An der Datei selber liegt es also nicht. Ich habe in der Regel AAC-Dateien aus iTunes mit 256 kbit/s drauf. Davor hatte ich keine Probleme.

Wer hat das auch erst seit dem letzten Update?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Beiträge: 58
Registriert: 10. Jul 2015, 15:52
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Niev » 6. Jul 2017, 07:19

Ich habe das (mittlerweile weniger seit den letzten Updates) bei tunein. Bei USB ist's mir noch nicht aufgefallen, nutze ich aber auch sehr selten. Ich geb dann immer eine Bug Report Meldung raus.
 
Beiträge: 1526
Registriert: 22. Nov 2014, 15:13
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Moses » 6. Jul 2017, 13:56

seit 17.24.28 hat die geschwindigkteiserkennung viel länger bis nach einer aufhebung die neue erlaubte geschwindigkiet angezeigt wird. es werden nun auch immer wieder falsche geschwindigkeiten angezeigt, z.b. wechsel von 80 auf 60 auf einer landstrasse wo weit und breit kein schild o.ä. vorhanden ist.
P85D / AP1 seit 28.10.2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 251
Registriert: 4. Nov 2016, 21:20
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von vaunet » 6. Jul 2017, 13:57

Moses hat geschrieben:seit 17.24.28 hat die geschwindigkteiserkennung viel länger bis nach einer aufhebung die neue erlaubte geschwindigkiet angezeigt wird. es werden nun auch immer wieder falsche geschwindigkeiten angezeigt, z.b. wechsel von 80 auf 60 auf einer landstrasse wo weit und breit kein schild o.ä. vorhanden ist.


AP2 hat noch keine Schilderkennung. Oder ist das jetzt ein AP1 Problem?
Benutzeravatar
 
Beiträge: 292
Registriert: 30. Mai 2017, 07:23
Wohnort: Fraubrunnen (BE)
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von StefanSarzio » 6. Jul 2017, 14:08

Moses hat geschrieben:seit 17.24.28 hat die geschwindigkteiserkennung viel länger bis nach einer aufhebung die neue erlaubte geschwindigkiet angezeigt wird.


Mit 17.26.17 geht es bei mir direkt nach dem Schild.

Die anderen Geschwindigkeiten kommen daher, dass die Quelle für die Kartendaten ausgetauscht wurde.
S75, Glasdach, AP2 (EAP+FSD), März 2017
 
Beiträge: 1309
Registriert: 8. Apr 2016, 07:32
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Moses » 6. Jul 2017, 15:02

vaunet hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:seit 17.24.28 hat die geschwindigkeitserkennung viel länger bis nach einer aufhebung die neue erlaubte geschwindigkeit angezeigt wird. es werden nun auch immer wieder falsche geschwindigkeiten angezeigt, z.b. wechsel von 80 auf 60 auf einer landstrasse wo weit und breit kein schild o.ä. vorhanden ist.


AP2 hat noch keine Schilderkennung. Oder ist das jetzt ein AP1 Problem?

AP1, sorry hatte ich vergessen zu erwähnen.
P85D / AP1 seit 28.10.2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 251
Registriert: 4. Nov 2016, 21:20
Land: Schweiz

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0000, bash_m, ChrisausHH, OlliMe und 9 Gäste