Firmware 8.1

Informationen zum Unternehmen...

Re: Firmware 8.1

von elel » 29. Jun 2017, 15:24

Sehr ärgerlich ist für mich, dass ich nun nach jedem Start einen Reset machen muss. Bis dahin ist keine LTE-Verbindung da!
Mein letzter Verbrenner muss gehen: e-golf ist bestellt.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 893
Registriert: 19. Jan 2015, 15:13
Wohnort: Lüneburg
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von ensor » 29. Jun 2017, 16:03

Schalt mal den Energiesparmodus ein und immer verbunden aus. Dadurch sollte er automatisch neu starten und ein manueller Reset unnötig sein.
Tesla Model S 85D seit Mai 2015, > 91.000 km
BMW i3 94Ah seit November 2016, > 15.000 km
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3577
Registriert: 14. Dez 2014, 13:51
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von elel » 29. Jun 2017, 19:18

Danke Dir. Aber so ist das Auto sowieso eingestellt.
Mein letzter Verbrenner muss gehen: e-golf ist bestellt.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 893
Registriert: 19. Jan 2015, 15:13
Wohnort: Lüneburg
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von obikela » 29. Jun 2017, 19:49

Bin mit AP 2.0 und 8.1 (17.17.4) seit mehreren Wochen unterwegs und war bisher Recht zufrieden. Praktisch keine Phantom-Bremsungen, Spurwechsel auf Autobahn ist auch brauchbar.
Auch fahre ich 1x wöchentlich rund 300km Autobahn. In langgezogenen Kurven kein schwanken mehr. War sogar Mal an Stück über 200km alles mit AP unterwegs und musste nur 1x deaktivieren und zwar beim Zoll. Schon fast Silky Smoth...

Dann heute, wieder meine wöchentliche Strecke abgespuhlt und der Spurwechsel funktioniert nicht mehr...

Gab kein Update, selbe Strecke. Für mich absolut rätselhaft [emoji848]. Jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Hab auf halben Weg Mal ein Reset der beiden Displays gemacht, leider ohne erhofften Erfolg...
VIN:029xxx, Tesla Model X 90D, Obsidian Black, Abachi matt, 6-seats white vent, Smart Air Suspension, AP2, Premium, Cold Weather Package, High Fidelity Sound.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 115
Registriert: 11. Jul 2014, 22:35
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von teslacharger » 29. Jun 2017, 20:19

Blöde Frage: Schon mal geschaut ob der Spurwechselassistent nicht evtl. deaktiviert ist? Ich bin einmal fast wahnsinnig geworden weil ich gedacht habe ich stelle mich zu doof an und dann war er einfach aus unerfindlichen Gründen im Menü deaktiviert.
Model S LR Raven (EZ 09/19) Solid Black | 19 Zoll | FSD | Schwarz/Weiß Interieur
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2008
Registriert: 5. Mär 2016, 19:11
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Harley17 » 29. Jun 2017, 20:24

Haben wir nun einen neuen Kernel oder nicht?
Wer weiss was?
 
Beiträge: 74
Registriert: 13. Apr 2015, 12:31
Wohnort: Pfeffingen, Schweiz
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von elel » 29. Jun 2017, 20:40

Ich sage: ja. Der Kartenaufbau bei Satellitenbild ist viel schneller und der Browser ebenfalls. Nicht schnell, aber um Welten schneller als bei 6.0, 7.0 oder 8.0 bisher.
Mein letzter Verbrenner muss gehen: e-golf ist bestellt.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 893
Registriert: 19. Jan 2015, 15:13
Wohnort: Lüneburg
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von ensor » 29. Jun 2017, 20:52

Auf Seite 87 meinte pjw (bzw. Teslamotorsclub User "Ingineer" ;) ), der neue Kernel sei seit 17.18.25 drin. :!:
Tesla Model S 85D seit Mai 2015, > 91.000 km
BMW i3 94Ah seit November 2016, > 15.000 km
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3577
Registriert: 14. Dez 2014, 13:51
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von markus.tesla » 29. Jun 2017, 22:11

Eine Frage hat jemand in der CH mit einem P100D AP2 die Version 17.24.28 schon?
Ich habe immer noch 17.17.4.


Gesendet von iPhone
Benutzeravatar
 
Beiträge: 149
Registriert: 22. Aug 2016, 18:39
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von mandioni » 29. Jun 2017, 22:19

obikela hat geschrieben:Bin mit AP 2.0 und 8.1 (17.17.4) seit mehreren Wochen unterwegs und war bisher Recht zufrieden. Praktisch keine Phantom-Bremsungen, Spurwechsel auf Autobahn ist auch brauchbar.
Auch fahre ich 1x wöchentlich rund 300km Autobahn. In langgezogenen Kurven kein schwanken mehr. War sogar Mal an Stück über 200km alles mit AP unterwegs und musste nur 1x deaktivieren und zwar beim Zoll. Schon fast Silky Smoth...

Dann heute, wieder meine wöchentliche Strecke abgespuhlt und der Spurwechsel funktioniert nicht mehr...

Gab kein Update, selbe Strecke. Für mich absolut rätselhaft [emoji848]. Jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Hab auf halben Weg Mal ein Reset der beiden Displays gemacht, leider ohne erhofften Erfolg...

Bin selber auch mit AP2 und 17.17.17 unterwegs. Seit heute Morgen auch viel unruhiger mit EAP. Habe gedacht, dass es immer besser wird. Jedoch eben seit heute wieder schlechter!



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Aktuell: Audi e-tron (before MS90D AP2 u. MS85 Signature)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 53
Registriert: 9. Okt 2016, 10:29
Land: Schweiz

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: MaxBlue, Neticle [Bot], Shirley, sigi73 und 7 Gäste