Firmware 8.1

Informationen zum Unternehmen...

Re: Firmware 8.1

von StefanSarzio » 31. Jul 2017, 22:04

Im TMC gibt's zumindest noch keine derartigen Berichte von Problemen.
S75, Glasdach, AP2 (EAP+FSD), März 2017
 
Beiträge: 1283
Registriert: 8. Apr 2016, 06:32
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von CK_Stuggi » 31. Jul 2017, 23:30

Wie wär's wir warten mal ab ob noch andere was berichten die keinen Scheibentausch hatte bevor jetzt alle verschreckt das Update ablehnen? ;)
MS 90D FL AP2 EAP/FSD 10.1 '2019.40.2.5'
davor: 06/15-03/17 MS 85D AP1, 33 tkm
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2137
Registriert: 6. Feb 2015, 14:05
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von AT-Zimmermann » 1. Aug 2017, 06:12

Mal gecheckt, ob irgendwelche Schlieren zwischen Scheibe und Kameras zu sehen sind? Wenn man nicht peinlichst genau sauber macht, bilden sich eventuell Schlieren, die dann die Kameras irritieren.
 
Beiträge: 439
Registriert: 12. Aug 2015, 13:08
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von Taroo » 1. Aug 2017, 12:22

Bin gestern gut 500 km von Linz - Bruck a. d. Mur - Kapfenberg - Graz - Linz gefahren und etliche Kilometer mit AP. Der Spurwechsel ist mit der aktuellen Vers. c..... sehr angenehm und z.T. nicht von einem menschlichen Fahrer zu unterscheiden! Nur 1-2 Phantombremsungen gehabt. Bin mit der jetzigen Version sehr zufrieden. :)

Es wird.
M X90D bestellt am 07.11.2016 erfolgreich nach Kärnten verkauft. Ende April '17 ausgeliefert
MX 100D bestellt am 23.01.2017 - Seit 21.06.2017 begeistert am fahren!
-= Free SuC bei Bestellung über http://ts.la/steven3458 =-
Benutzeravatar
 
Beiträge: 493
Registriert: 19. Aug 2015, 10:30
Land: Oesterreich

Re: Firmware 8.1

von El Duderino » 2. Aug 2017, 08:01

AP1, Ver. 17.26.76
Kürzlich, auf der Reise von Zürich ins Tessin:

Sowohl auf dem Westring (durch den Islisberg-Tunnel) als auch später im Gotthard-Tunnel fuhr ich mit dem AP.
Bei beiden Fällen meinte das Navi plötzlich, es sei AUF statt IM Berg, somit nicht mehr auf der Autobahn, sondern auf irgendwelchen Landstrassen, worauf der AP prompt anfing, die Geschwindigkeit zu reduzieren. Hab den AP daraufhin ausgeschaltet und bin manuell weitergefahren.
Als wir die beiden Tunnels verliessen hat er die Autobahn wieder "gefunden" und ab da ging's wieder ganz normal und ohne AP-Probleme weiter.

Dieses Verhalten hatte ich bis jetzt noch nie, obwohl ich, zugegebenermassen, nicht täglich durch längere Tunnels fahre.
Kennt dieses Problem jemand?
The tide is turning...
Model S 70D seit November 2015, Matt Light Anthracite Metallic
Model 3 LR AWD seit April 2019
Benutzeravatar
 
Beiträge: 323
Registriert: 31. Okt 2015, 21:44
Wohnort: Kanton Zürich
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von pjw » 2. Aug 2017, 08:22

AP1, 17.26.76
Kann ich bestätigen, ist mit einem der letzten Updates gekommen.
Tesla Model S 85 (05/2015 AP1, 2020.4.1), 100% erneuerbare Energie, 200'000 km.
Referral beim Kauf eines Model S/X/3 : peter855
Referral für Teslafi: peter855 (1 Monat Gratis, statt nur 2 Wochen).
Dual-Charger, LTE-Retrofit, CCS-Retrofit, DAB+ (Denson DAB+USB).
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 1720
Registriert: 18. Mär 2016, 20:57
Wohnort: Amden (Schweiz)
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von Teslaswiss » 2. Aug 2017, 08:38

El Duderino hat geschrieben:AP1, Ver. 17.26.76
Kürzlich, auf der Reise von Zürich ins Tessin:

Sowohl auf dem Westring (durch den Islisberg-Tunnel) als auch später im Gotthard-Tunnel fuhr ich mit dem AP.
Bei beiden Fällen meinte das Navi plötzlich, es sei AUF statt IM Berg, somit nicht mehr auf der Autobahn, sondern auf irgendwelchen Landstrassen, worauf der AP prompt anfing, die Geschwindigkeit zu reduzieren. Hab den AP daraufhin ausgeschaltet und bin manuell weitergefahren.
Als wir die beiden Tunnels verliessen hat er die Autobahn wieder "gefunden" und ab da ging's wieder ganz normal und ohne AP-Probleme weiter.

Dieses Verhalten hatte ich bis jetzt noch nie, obwohl ich, zugegebenermassen, nicht täglich durch längere Tunnels fahre.
Kennt dieses Problem jemand?

Genau das gleich hatte ich auch, aber schon vor dem UpDate im Gotthard.
Seit 24. Juni 2015 mit Teslagrinsen unterwegs:-)
Per 13. September 2017 mit X grinsen:-)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1046
Registriert: 11. Mär 2015, 14:11
Wohnort: Seuzach
Land: Schweiz

Re: Firmware 8.1

von sly » 2. Aug 2017, 10:16

seit dem update ca vor 4 wochen ist das navi echt viel schlechter geworden
nimmt immer die kürzeste statt der schnellsten, unrealistische ankunftsangaben und
falsche geschwindigkeits erkennung
da gehört dringends nachgebessert
Model S 70D 7/15 AP/P/SD/LFW seit 10/16 - Vormals..Nissan Leaf Tekna 24kW - PV mit 5.1 seit 8/17 - Weiterempfehlung Link TESLA http://ts.la/stephan6972
Benutzeravatar
 
Beiträge: 255
Registriert: 10. Aug 2016, 07:05
Land: Oesterreich

Re: Firmware 8.1

von StefanSarzio » 2. Aug 2017, 10:28

Bei mir nimmt er nicht die kürzeste Route - selbst wenn es sinnvoll wäre.
S75, Glasdach, AP2 (EAP+FSD), März 2017
 
Beiträge: 1283
Registriert: 8. Apr 2016, 06:32
Land: Deutschland

Re: Firmware 8.1

von past_petrol » 2. Aug 2017, 11:39

sly hat geschrieben:seit dem update ca vor 4 wochen ist das navi echt viel schlechter geworden
nimmt immer die kürzeste statt der schnellsten, unrealistische ankunftsangaben und
falsche geschwindigkeits erkennung
da gehört dringends nachgebessert


Jupp - das ist nicht mehr zu verstehen. Ich benutze es nur noch als backup zur old school Fahrweise von früher. Das Navi war wirklich schon viel besser - ich kapiere es einfach nicht...

Sehr schade...

:(
X100D, ab 03/2019
S85D, 03/2015 - 03/2019
ZOE intens Z.E. 40, seit 03/2017
PV 10,494 kWp
KEBA P30-Cluster, Lokales Lastmanagement
digitalStrom
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4557
Registriert: 11. Nov 2014, 10:17
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Blueworm, deTrekke, TinyTiny und 3 Gäste