Ein paar Fragen...

Infos zum elektrischen SUV...

Re: Ein paar Fragen...

von ft90d » 1. Jan 2017, 21:29

wp-qwertz hat geschrieben:ja, wenn EINE mücke reicht, um den alarm auszulösen, dann freue ich mich auf den sommer [emoji38]
heute wieder 2x scheinbar grundlos losgegangen. der vorteil: wir wissen, dass sie arbeitet und: nach 15sec. ist schluss...

das linke feld im fahrerdisplay konnte ich bearbeiten. danke für den tipp.

während des fahrens kommen mir immer mal fragen, die ich dann vor lauter begiesteurng wieder vergessen habe, wenn ich zu hause bin :D

ich hatte mal dieses problem (vor vielen jahren noch ohne tesla). beim aussteigen nicht auf den gurt geachtet, und manchmal hatte er sich irgendwie verhakt und nicht ganz aufgerollt. irgendwann später rollte er sich dann doch noch auf und löste die alarmanlage aus. hab lange gebraucht, um diesen zusammenhang zu erkennen.

Gesendet von meinem SM-T335 mit Tapatalk
model S90D FL AP1
münchner umland
 
Beiträge: 728
Registriert: 17. Mär 2016, 21:39
Land: Deutschland

Re: Ein paar Fragen...

von wp-qwertz » 1. Jan 2017, 21:31

bevor ich die frage wieder vergesse:
wie bekomme ich es hin, dass im bildschrim die apps wieder angezgit werden, dauerhaft? bei der übergabe sind die weggeschaltet worden und ich weiß leider nicht mehr wie das rückgängig zu machen ist :D

dann gurt: danke für den tipp, hat mir doch gerade heute einer meiner söhne seinen gurt gezeigt, der vernudelt war..
könnte also sein, aber 6x innerhalb von 48 std.?
ich beobachte weiter.
EV-Stromtarif: http://links.naturstrom.de/wpquertz
die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: 60er, 7 Sitze 30.12.16 – 23.01.20
- M3: "Freitag der 13." 13/03/2020
 
Beiträge: 2959
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Ein paar Fragen...

von Yellow » 1. Jan 2017, 21:36

Du meinst die App-Auswahl im oberen Bereich?

Die wird seit 8.0 immer automatisch ausgeblendet und du kannst sie nur durch Antippen des Bildschirms oder Schalten auf "P" sichtbar machen.
WENIGER SCHREIBEN, MEHR LESEN!
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D,
Seit 06/2019: XP100DL Raven
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10110
Registriert: 8. Jan 2013, 17:31
Wohnort: Hannover
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Ein paar Fragen...

von Beatbuzzer » 1. Jan 2017, 21:38

wp-qwertz hat geschrieben:wie bekomme ich es hin, dass im bildschrim die apps wieder angezgit werden, dauerhaft? bei der übergabe sind die weggeschaltet worden und ich weiß leider nicht mehr wie das rückgängig zu machen ist :D

Der Grund für die sich automatisch ausblendende Leiste oben heißt Software-update und ist leider so eine Verschlimmbesserung, mit der wir leben müssen. Wer sagte Dir, dass das was mit der Auslieferung zu tun hat?
...electric - what else ?
Freute sich bis Ende Mai 2017 dreieinhalb Jahre über sein auf 19" rollendes, schwarzes 85kWh Model S...
Freut sich seit Ende Mai 2017 über sein obsidian black Signature X auf 22" schwarz...
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 4481
Registriert: 7. Mai 2013, 12:33
Wohnort: Alfeld (Leine)
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Ein paar Fragen...

von wp-qwertz » 1. Jan 2017, 22:05

aha, update, dass kann sein.
ich selber sage mir, dass das mit/ während der auslieferung/ der einführung passiert ist. da switchte der kollege das weg - bilde ich mir ein :D
dann zu hause habe ich nachts das update gemacht und siehe da: sie sind weg...

wie bekomme ich sie während der fahrt dann einfache wieder angezeigt?
ich versuche immer oben am bildschirmrand herumzuziehen/ -drücken und dann sind sie mal da. aber ich habe nicht raus, was die tatsächliche bewegung sein muss, damit die dinger eingeblendet werden.
EV-Stromtarif: http://links.naturstrom.de/wpquertz
die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: 60er, 7 Sitze 30.12.16 – 23.01.20
- M3: "Freitag der 13." 13/03/2020
 
Beiträge: 2959
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Ein paar Fragen...

von BurgerMario » 1. Jan 2017, 22:25

wp-qwertz hat geschrieben:

wie bekomme ich sie während der fahrt dann einfache wieder angezeigt?
ich versuche immer oben am bildschirmrand herumzuziehen/ -drücken und dann sind sie mal da. aber ich habe nicht raus, was die tatsächliche bewegung sein muss, damit die dinger eingeblendet werden.


Einfach IRGENDWO auf die Karte touchen :)

Grüße
Mario
Benutzeravatar
Trusted User
Trusted User
 
Beiträge: 4438
Registriert: 16. Aug 2013, 22:24
Wohnort: NDS
Land: Deutschland

Re: Ein paar Fragen...

von Yellow » 1. Jan 2017, 23:05

wp-qwertz hat geschrieben:aha, update, dass kann sein.

Ja, aber (wie geschrieben!) das Update auf 8.0, das es schon VOR Deiner Auslieferung gab.

ich selber sage mir, dass das mit/ während der auslieferung/ der einführung passiert ist. da switchte der kollege das weg - bilde ich mir ein :D

So, wie der Spoiler, der sich anfangs noch bewegt hat? :-)

wie bekomme ich sie während der fahrt dann einfache wieder angezeigt?
ich versuche immer oben am bildschirmrand herumzuziehen/ -drücken und dann sind sie mal da. aber ich habe nicht raus, was die tatsächliche bewegung sein muss, damit die dinger eingeblendet werden.

Einfach mal die obigen Antworten auf die selbe Frage lesen ;-)
WENIGER SCHREIBEN, MEHR LESEN!
Tesla-Fahrer seit 03/2014, Moderator seit 09/2016
Bis 06/2015: P85, bis 12/2016: S85D, bis 03/2019: X90D,
Seit 06/2019: XP100DL Raven
http://ts.la/stefan7726
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10110
Registriert: 8. Jan 2013, 17:31
Wohnort: Hannover
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model X

Re: Ein paar Fragen...

von UTs » 1. Jan 2017, 23:22

Yellow hat geschrieben:Du meinst die App-Auswahl im oberen Bereich?

Die wird seit 8.0 immer automatisch ausgeblendet und du kannst sie nur durch Antippen des Bildschirms oder Schalten auf "P" sichtbar machen.

Nein, die wird nur ausgeblendet wenn die Navianzeige oben ist :-)
Mein Referal Link: http://ts.la/ulrich4718
 
Beiträge: 5707
Registriert: 4. Jan 2013, 06:23
Land: Deutschland

Re: Ein paar Fragen...

von wp-qwertz » 2. Jan 2017, 06:29

mal wieder einen dank an euch!
@UTs: du meinst also, wenn ich das navi nach unten schiebe, sind die apps wieder oben angezeigt, dauerhaft? werde ich ausprobieren.
@yellow: genau: sie wie der spoiler sich am anfang noch bewegt hat :lol:
welches update ich gemacht habe, weiß ich gar nicht...

es macht einen riesigen spaß, das MX!
nur die alarmanlage zickt rum :D
EV-Stromtarif: http://links.naturstrom.de/wpquertz
die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: 60er, 7 Sitze 30.12.16 – 23.01.20
- M3: "Freitag der 13." 13/03/2020
 
Beiträge: 2959
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal
Land: Deutschland
Fahrzeug: Tesla Model 3

Re: Ein paar Fragen...

von UTs » 2. Jan 2017, 06:34

Ja, so ist es zumindest bei meinem 2013er Model S :)
Mein Referal Link: http://ts.la/ulrich4718
 
Beiträge: 5707
Registriert: 4. Jan 2013, 06:23
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 4 Gäste