Https

Informationen zu diesem Forum...

Wäre HTTPS für das TFF Forum sinnvoll?

ja
67
59%
nein
6
5%
ist mir egal
40
35%
 
Abstimmungen insgesamt : 113

Re: Https

von olbea » 8. Mär 2017, 10:08

Aktueller Status bei mir:
Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter tff-forum.de aufbauen. :(
| Model S 70D, Deep Blue Metallic |
Benutzeravatar
 
Beiträge: 535
Registriert: 8. Apr 2015, 17:41
Wohnort: Edingen (Baden)

Re: Https

von Thorsten » 8. Mär 2017, 10:23

Ich habe gerade nochmal mit unserem Hosting Partner telefoniert. Die waren der Meinung, das Problem sei gelöst. Ich kann aber nach wie vor nur mit meinem Handy unter LTE HTTPS nutzen.

Ich hoffe, dass das Problem im Laufe des Tages gelöst wird. Bis dahin bitte weiterhin HTTP nutzen.
1.000 € Rabatt bei Bestellung eines Model S oder X mit dem Empfehlungslink des TFF Forums.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 2650
Registriert: 22. Apr 2011, 19:45
Wohnort: Mülheim a.d. Ruhr

Re: Https

von olbea » 8. Mär 2017, 10:28

Was war denn das Problem?
| Model S 70D, Deep Blue Metallic |
Benutzeravatar
 
Beiträge: 535
Registriert: 8. Apr 2015, 17:41
Wohnort: Edingen (Baden)

Re: Https

von humschti » 8. Mär 2017, 10:41

Bei mir funktioniert der https Zugriff mit IPV4 nicht. Mit IPV6 ists ok.
Zuletzt geändert von humschti am 8. Mär 2017, 12:00, insgesamt 1-mal geändert.
S85D grau seit 26.6.2015 | Model 3 Reservation seit 31.3.2016 | PV 10,8kWh mit Smart Energy Control
Mein Empfehlungslink
Benutzeravatar
 
Beiträge: 583
Registriert: 19. Dez 2014, 17:38
Wohnort: Nürensdorf

Re: Https

von ensor » 8. Mär 2017, 11:36

Läuft bei mir auch nicht. Weder über Mobilfunk noch WiFi.
Tesla Model S 85D seit Mai 2015
BMW i3 94Ah seit November 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1863
Registriert: 14. Dez 2014, 14:51

Re: Https

von Wassermann » 8. Mär 2017, 17:49

Hier auch Funkstille über https. Telekom Magenta, VDSL und DSL.
Grüße vom Chris
Benutzeravatar
 
Beiträge: 949
Registriert: 30. Jan 2014, 00:54
Wohnort: Willich

Re: Https

von tvdonop » 8. Mär 2017, 17:54

Ich hab das jetzt nochmal geprüft. Das Problem ist der IPV4 Zugriff mit HTTPS. Über IPV6 funktioniert es problemlos...
Elektrisch unterwegs seit 3/2012
Model S90D FL Titanium, Pano, Luftfederung, AP, Premium Upgrade - seit 28.6.2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1837
Registriert: 6. Feb 2014, 13:41
Wohnort: Berlin Schlachtensee

Re: Https

von ddeml » 8. Mär 2017, 17:57

Bei mir gehts jetzt wieder (Telekom LTE)
 
Beiträge: 280
Registriert: 10. Mai 2016, 12:18

Re: Https

von joergen » 8. Mär 2017, 17:59

ja, bei mir auch. Sieht gut aus.
 
Beiträge: 359
Registriert: 29. Sep 2016, 09:29
Wohnort: Offenbach

Re: Https

von Volker.Berlin » 8. Mär 2017, 18:00

Tatsächlich. Hier auch.
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 10040
Registriert: 31. Okt 2012, 19:09
Wohnort: Berlin

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast