Verkehrsfunkdurchsage ...

Technische Informationen zum Model S...

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von Munot » 24. Nov 2017, 12:53

So sieht die Einblendung aus. Ausser erscheinen und wieder verschwinden macht dieses Fenster aber nichts :?
Dateianhänge
IMG_3694.JPG
P85 11/2013, alle Optionen ausser ausklappbare Kindersitze, Heckspoiler und rote Bremssättel, 19.8 kWh/100 km, 100 % Strom aus Flusswasserkraftwerk
Model 3 RN10764xxxx
Referral http://ts.la/monique1996
Benutzeravatar
 
Beiträge: 118
Registriert: 3. Mär 2015, 11:58
Wohnort: Schaffhausen

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von sustain » 24. Nov 2017, 15:14

Ab davon das ich diese Meldung da auch sinnlos finde weil ohne Funktion, liefert das Navi extrem genaue Staudaten. Vieles am Navi ist verbesserungswürdig, aber die Staudaten sind im Stadtverkehr und auch auf der AB meiner Erfahrung nach sehr genau und zeitnah. Ich schau mir die Strecke immer mal kurz am Screen an, Verkehrsfunk vermiss ich dadurch gar nicht mehr. Hab seit Monaten kein Radio mehr laufen im Auto.
Jeder der free Supercharging bei der Bestellung eines Neuwagens bekommen will, kann diesen link ohne Rücksprache nutzen: http://ts.la/ulf6906

5,6 kWP PV Anlage/Vaillant Wärmepumpe/S100D - FW 2017.50.3 f3425a1
 
Beiträge: 1402
Registriert: 4. Mai 2017, 17:21

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von Vagtler » 24. Nov 2017, 21:50

Die Staumeldungen benötige ich auch nicht, aber Warnmeldungen wie z.B. Geisterfahrer oder Personen auf der Fahrbahn bekommt man so halt eben auch nicht. Mein vorheriger BMW wies sogar von sich aus auf solche Gefahrensituationen hin - egal, ob ich Verkehrsfunk eingestellt hatte oder nicht. Das ist tatsächlich eine sicherheitsfördernde Funktion, die ich vermisse.
Model S 75D (seit 2. Oktober 2017)
http://ts.la/robert3664
Benutzeravatar
 
Beiträge: 159
Registriert: 28. Dez 2016, 11:15
Wohnort: Köln

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von sly » 3. Jan 2018, 12:49

Hatte heute das Phänomen, dass der Verkehrsfunk funktionierte !!!!!!

war zufällig auf einem anderen Radiosender, als dieser von meinem Verkehrsfunksender mit einer Verkehrsdurchsage unterbrochen wurde ... wow ... genau so sollte es sein.

werde das weiter testen und überwachen...
sw vers .052

mal sehen
Model S 70D 7/15 AP/P/SD/LFW seit 10/16 - Vormals..Nissan Leaf Tekna 24kW - PV mit 5.1 seit 8/17 - Weiterempfehlung Link TESLA http://ts.la/stephan6972
Benutzeravatar
 
Beiträge: 165
Registriert: 10. Aug 2016, 07:05

Verkehrsfunkdurchsage ...

von katiesche » 3. Jan 2018, 12:50

Bei uns funkt das tadellos! Ich wünschte mir, dass es auch funktioniert wenn man Spotify/TuneIn hört...
seit 1.12.2017 MX 100D
Benutzeravatar
 
Beiträge: 72
Registriert: 18. Okt 2017, 21:57
Wohnort: Wien, Neubau

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von Healey » 3. Jan 2018, 13:16

sly hat geschrieben:Hatte heute das Phänomen, dass der Verkehrsfunk funktionierte !!!!!!

war zufällig auf einem anderen Radiosender, als dieser von meinem Verkehrsfunksender mit einer Verkehrsdurchsage unterbrochen wurde ... wow ... genau so sollte es sein.

werde das weiter testen und überwachen...
sw vers .052

mal sehen


Das ging immer schon so, solange Du Radio hörst. Bei TuneIn und Spotify funktioniert es nicht.
LGH
glücklicher Besitzer eines Model S85D seit 20.Mai 2015 und 98.000 km, über alles 206 Wh/km, 9 MWh/a mit PV-Anlage, Model III ist reserviert
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 5475
Registriert: 9. Nov 2014, 11:15
Wohnort: Ragnitz

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von ensor » 3. Jan 2018, 15:19

Healey hat geschrieben:
sly hat geschrieben:Hatte heute das Phänomen, dass der Verkehrsfunk funktionierte !!!!!!

war zufällig auf einem anderen Radiosender, als dieser von meinem Verkehrsfunksender mit einer Verkehrsdurchsage unterbrochen wurde ... wow ... genau so sollte es sein.

werde das weiter testen und überwachen...
sw vers .052

mal sehen


Das ging immer schon so, solange Du Radio hörst. Bei TuneIn und Spotify funktioniert es nicht.
LGH

Nein, genau das hat bei uns jahrelang nicht funktioniert. 1Live eingestellt, auf WDR 2 kommt eine Verkehrsmeldungen, Popup wird angezeigt „Sie hören eine wichtige Verkehrsmeldung“ aber er schaltet nicht um und man hört keine. Letztens hat es bei mir aber auch das erste Mal funktioniert.

Sly, Healey, von welchem auf welchen Sender hat das Umschalten denn geklappt?
Tesla Model S 85D seit Mai 2015
BMW i3 94Ah seit November 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2839
Registriert: 14. Dez 2014, 13:51

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von Healey » 3. Jan 2018, 15:38

Von jedem, es muss aber die TP Taste im "Radiofenster" eingeschaltet sein.
LGH
glücklicher Besitzer eines Model S85D seit 20.Mai 2015 und 98.000 km, über alles 206 Wh/km, 9 MWh/a mit PV-Anlage, Model III ist reserviert
Benutzeravatar
Moderator
 
Beiträge: 5475
Registriert: 9. Nov 2014, 11:15
Wohnort: Ragnitz

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von ensor » 3. Jan 2018, 17:14

Ja ist bei uns natürlich immer eingeschaltet.
Tesla Model S 85D seit Mai 2015
BMW i3 94Ah seit November 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 2839
Registriert: 14. Dez 2014, 13:51

Re: Verkehrsfunkdurchsage ...

von p987cs2 » 4. Jan 2018, 07:46

Auf terrestrischen Sendern hat das bei uns schon immer funktioniert. Alles was sonst gestreamt wird, kommt nur das Pop-up aber keine Meldung.
Tesla Model S85 silber 19" Doppel/Tec/Luft/AP #56XXX
Benutzeravatar
 
Beiträge: 558
Registriert: 31. Jul 2013, 10:00
Wohnort: Kreuzau

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Guillaume, Healey, Kauli, T-Drive, Technics1200LTD und 1 Gast