Funktioniert die App bei euch gerade?

Technische Informationen zum Model S...

Re: Funktioniert die App bei euch gerade?

von Gerdi » 17. Mär 2017, 08:47

Bei mir funktioniert es ganz normal
Model S60 FL Midnight Silver 3/2017
Benutzeravatar
 
Beiträge: 74
Registriert: 9. Dez 2016, 20:42
Wohnort: Neumünster

Re: Funktioniert die App bei euch gerade?

von ensor » 17. Mär 2017, 09:50

Mal die App komplett beendet und neu gestartet?
Tesla Model S 85D seit Mai 2015
BMW i3 94Ah seit November 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1863
Registriert: 14. Dez 2014, 14:51

Re: Funktioniert die App bei euch gerade?

von Piccman » 17. Mär 2017, 16:39

Nicht nur die App läuft nicht, darüberhinaus funktionieren weder Navigation noch Spotify oder TuneIn Radio. :evil:
Kann man den Tesla irgendwie resetten?
Mit dem Drücken der beiden Scrollräder?
S85 seit dem 14.4.2016 - 1/15, multicoat red, Pano, beiges Leder, Luftfederung, UHF, Kaltwetterpaket, Doppellader, kein AP
Benutzeravatar
 
Beiträge: 100
Registriert: 10. Nov 2015, 18:59
Wohnort: Bremen

Re: Funktioniert die App bei euch gerade?

von ensor » 17. Mär 2017, 16:43

In diesem Fall hat das nichts mit Tesla oder der App zu tun, sondern dein Wagen hat schlicht keine Internetverbindung. Bist du in einem Funkloch? Ansonsten ja, Touchscreen kann man Neustarten durch gleichzeitiges langes Drücken der Scrollräder. Dann sollte er wieder online sein.
Tesla Model S 85D seit Mai 2015
BMW i3 94Ah seit November 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1863
Registriert: 14. Dez 2014, 14:51

Re: Funktioniert die App bei euch gerade?

von Piccman » 17. Mär 2017, 16:58

Danke - das Resetten mithilfe der Scrollräder hat geholfen!
Jetzt funzt alles wieder. :)
S85 seit dem 14.4.2016 - 1/15, multicoat red, Pano, beiges Leder, Luftfederung, UHF, Kaltwetterpaket, Doppellader, kein AP
Benutzeravatar
 
Beiträge: 100
Registriert: 10. Nov 2015, 18:59
Wohnort: Bremen

Vorherige

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot], mbrandhu, Rainer und 4 Gäste