Routenplaner

Vorstellung von Fahrzeug und Fahrer...

Re: Routenplaner

von Mansaylon » 11. Jan 2017, 18:11

Braucht es da zwingend einen Account?
Bye Mansaylon
.... fahrt leise ......
S90D weiss Nov. 2016
Benutzeravatar
 
Beiträge: 200
Registriert: 22. Dez 2016, 15:45
Wohnort: Watt (CH)

Re: Routenplaner

von Hugi » 11. Jan 2017, 20:20

Mansaylon hat geschrieben:Braucht es da zwingend einen Account?

Nein, aber die Settings (Fahrzeugtyp, Geschwindigkeitsfaktor, Temperaturen, metrisch oder nicht und glaub sogar die letzte Route ) werden gespeichert und müssen nicht jedes mal frisch erfasst werden.
Model S70D Besitzer seit Januar 2016
Model 3 Vorbesteller
 
Beiträge: 70
Registriert: 5. Mär 2016, 09:39

Re: Routenplaner

von wp-qwertz » 14. Jan 2017, 17:52

frage: wenn ich eine tour durchs grüne planen möchte (mit mehrere kleinen dörfchen, sodass ich eine rundtour hin bekomme): kann ich da mehrere stationen/ dörfchen im planer einbauen? oder muss ich nach jedem dorf-ziel das nächste eingeben?
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes
Zoe (VERKAUFT) BJ: 03/13 seit dem 13.02.2015 - 31.12.2016
TESLA MX (7 Sitzer) bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
5,5 kWp - PV
 
Beiträge: 520
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplaner

von BurgerMario » 14. Jan 2017, 17:57

wp-qwertz hat geschrieben:frage: wenn ich eine tour durchs grüne planen möchte (mit mehrere kleinen dörfchen, sodass ich eine rundtour hin bekomme): kann ich da mehrere stationen/ dörfchen im planer einbauen? oder muss ich nach jedem dorf-ziel das nächste eingeben?


Nein, das geht nicht!

Mach Dir im Kalender eine Liste mit den Punkten, welche Du anfahren willst.
Dann zum ersten Ziel fahren, danach aus dem Kalender das nächste Ziel auswählen usw.

Vielleicht bekommt es Tesla bald hin, einen Import einer Route über die Teslaserver oder USB zu erlauben.

Grüße
Mario
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3525
Registriert: 16. Aug 2013, 22:24
Wohnort: Seggebruch

Re: Routenplaner

von wp-qwertz » 14. Jan 2017, 18:09

BurgerMario hat geschrieben:Nein, das geht nicht!

Mach Dir im Kalender eine Liste mit den Punkten, ...


danke erst einmal für deine schnelle rückmeldung!
dann zum kalender: meinst du einen, den es als app im tesla gibt, oder einen analogen/ ein blatt papier :D ? (das papier habe ich schon vorbereitet. den "kalender" im auto habe ich noch nie gesehen, wenn vorhanden... geh jetzt mal eben schauen...)
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes
Zoe (VERKAUFT) BJ: 03/13 seit dem 13.02.2015 - 31.12.2016
TESLA MX (7 Sitzer) bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
5,5 kWp - PV
 
Beiträge: 520
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplaner

von velociped77 » 14. Jan 2017, 20:59

Abetterouteplaner berechnet jetzt auch die Ladekosten mit den neuen Tarifen! Das ging aber schnell.
velociped77
TESMERALDA Model S 70D - PearlWhite
Auslieferung 03.2016, VIN GF1206xx
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1013
Registriert: 6. Okt 2015, 16:30
Wohnort: Zürich

Re: Routenplaner

von ALBA » 14. Jan 2017, 21:27

wp-qwertz hat geschrieben:kann ich da mehrere stationen/ dörfchen im planer einbauen?

In abetterrouteplanner.com kannst Du Wuppertal und andere Dörfchen gern als Waypoints eingeben und hast dann deinen Rundkurs.
ick freu mir - freu dir doch och http://ts.la/hardy1374
 
Beiträge: 97
Registriert: 4. Jul 2016, 20:25

Re: Routenplaner

von wp-qwertz » 14. Jan 2017, 22:22

so, "kalender" habe ich gefunden: ist für mich keine lösung, da ich mein handy nicht mit dem tesla verbinde.
die dörfchen-liste wird also analog mit auf die reise genommen.

dann: abetterroutenplaner - danke für den tipp.
dazu gleich eine frage: wie nutze ich den immx während der fahrt...?

den kann ich mir ja im mx-browser laden, dann die dinge eingeben... und dann? losfahren und der arbeitet während der fahrt mit``?
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes
Zoe (VERKAUFT) BJ: 03/13 seit dem 13.02.2015 - 31.12.2016
TESLA MX (7 Sitzer) bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
5,5 kWp - PV
 
Beiträge: 520
Registriert: 22. Aug 2016, 19:54
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplaner

von velociped77 » 14. Jan 2017, 22:41

Ja, der fährt dank GPS-Standortfeststellung mit. Man könnte sich auch mit den MyTesla Login-Daten einloggen, dann greift er auch auf den tatsächlichen Verbrauch des Wagens während dem Navigieren zu; allerdings ist das Vertrauenssache, ob man diese Daten bei einem Drittanbieter eingeben will.
velociped77
TESMERALDA Model S 70D - PearlWhite
Auslieferung 03.2016, VIN GF1206xx
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1013
Registriert: 6. Okt 2015, 16:30
Wohnort: Zürich

Re: Routenplaner

von pottpat » 14. Jan 2017, 22:45

wp-qwertz hat geschrieben:[...]

dann: abetterroutenplaner - danke für den tipp.
dazu gleich eine frage: wie nutze ich den immx während der fahrt...?

den kann ich mir ja im mx-browser laden, dann die dinge eingeben... und dann? losfahren und der arbeitet während der fahrt mit``?

Der Pfeil welcher dein Auto auf der Karte markiert wandert mit, ja. Aber eine navigation mit Sprachausgabe erfolgt nicht.
Empfehlungslink: http://ts.la/patrick479
S60 Auslieferung: 25.03.17
 
Beiträge: 527
Registriert: 18. Nov 2016, 13:14
Wohnort: 80333 München

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: hotrodove und 1 Gast