POI im Navi

Infos zum elektrischen SUV...

POI im Navi

von withoutwings » 15. Mär 2017, 10:22

Hallo zusammen,

was ich leider ein wenig vermisse ist im Navi die Möglichkeit POI`s (Point of Interests) ein zu stellen / zu sehen ... Gibt es das nicht oder habe ich es einfach nur noch nicht gefunden.
Auch würde ich gerne manchmal eine alternative Route z.B. über Landstrasse wählen wollen und finde nur (Moutstrassen etc. vermeiden) aber nicht Autobahnen ..
Weiß jemand wie das geht ?
X90D: schwarz ,schwarz, voll , 20"; 6-Sitze; AHK
03/2017
Benutzeravatar
 
Beiträge: 120
Registriert: 11. Okt 2016, 17:43
Wohnort: 78224 Singen und 69469 Weinheim

Re: POI im Navi

von siggy » 15. Mär 2017, 10:28

Geht (noch) nicht. Aber Du kannst jeden POI anwählen den Tante Google finden kann. Also wohl fast alle?
Keine wirklich befriedigende Lösung aber es geht. Aber eben immer noch nicht Reisen über mehr als nur das Ziel.
Ich verwende daher weiterhin TomTom Navi. Zur Zeit 5200.
www.borkum-exklusiv.de 180.000km seit 29.03.2014.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Sep 2013, 13:41

Re: POI im Navi

von AxelWi » 15. Mär 2017, 10:44

Gut möglich, dass ab April mit Software 8.1 hier auch Verbesserungen kommen beim Navi bzgl. Route über C von A nach B.
MS90D midnight silver, EZ 12/16, AP2, Full Self Drive vor Auslieferung, Premium, Stoffsitze, Luftfederung, Pano-Schiebedach, Kaltwetter, CHAdeMO Adapter für Verleih. (10.700km)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 210
Registriert: 22. Nov 2016, 22:06
Wohnort: Würzburg

Re: POI im Navi

von withoutwings » 15. Mär 2017, 10:56

OK, danke wenn ich es richtig verstehe muss ich also wissen wo ich hin will und dann einfach als ziel eingeben .. also einen Parkhaus oder raststätte etc.. hmm schade...
Und die "alternative" Routen funktion geht auch noch nicht oder ?
X90D: schwarz ,schwarz, voll , 20"; 6-Sitze; AHK
03/2017
Benutzeravatar
 
Beiträge: 120
Registriert: 11. Okt 2016, 17:43
Wohnort: 78224 Singen und 69469 Weinheim

Re: POI im Navi

von pottpat » 15. Mär 2017, 11:00

Leider geht das noch nicht.

Bis dahin kann selbst im Tesla Browser dieser Routenplanner inkl. Zwischenzielen
viewtopic.php?f=68&t=14004&hilit=abetterrouteplanner
verwendet werden.
Empfehlungslink: http://ts.la/patrick479
S60 schwarz AP2 AllGlassRoof, Auslieferung: 25.03.17 - 4.840 km (12.4.2017)
 
Beiträge: 556
Registriert: 18. Nov 2016, 13:14
Wohnort: 80333 München

Re: POI im Navi

von humschti » 15. Mär 2017, 11:00

AxelWi hat geschrieben:Gut möglich, dass ab April mit Software 8.1 hier auch Verbesserungen kommen beim Navi bzgl. Route über C von A nach B.

Gemäss dem Tesla Inside Event letzten Freitag kommt diese Funktionalität dieses Jahr sicher nicht.
S85D grau seit 26.6.2015 | Model 3 Reservation seit 31.3.2016 | PV 10,8kWh mit Smart Energy Control
Mein Empfehlungslink
Benutzeravatar
 
Beiträge: 594
Registriert: 19. Dez 2014, 17:38
Wohnort: Nürensdorf

Re: POI im Navi

von siggy » 15. Mär 2017, 11:00

Ja, also Parkhaus zur Post zum Beispiel. Falls Du eine Strassenadresse suchst am besten zuerst die Hausnummer eintippen. Alternative Routen gibt es genau Null.
www.borkum-exklusiv.de 180.000km seit 29.03.2014.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Sep 2013, 13:41

Re: POI im Navi

von KrassesPferd » 15. Mär 2017, 11:01

Ich vermisse die Anzeige über die Belegung des SuC links im Routenmenü. Klar kann man auf den SuC in der Karte klicken und sieht dann alles, aber die Veränderung bekommt man dann nicht mehr mit.
Tesla Model S 75D (FL 09.2016)

Mein Referal-Link: http://ts.la/hendrik2982
 
Beiträge: 459
Registriert: 11. Okt 2016, 23:18

Re: POI im Navi

von siggy » 15. Mär 2017, 11:06

Ich finde das hilft nicht viel. Wurde ja auch schon besprochen im Forum. Ich will das eigentlich nicht sehen sondern Tesla soll aas bei er Fahrtenplanung berücksichtigen und mir dann anbieten so oder so zu fahren weil eine bessere Option da ist als die welche ich eigentlich wollte.
Wie dieser Satzbau zu kompliziert geraten ist einfach easy/stupid, vulgo simple ;-)
www.borkum-exklusiv.de 180.000km seit 29.03.2014.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Sep 2013, 13:41

Re: POI im Navi

von pottpat » 15. Mär 2017, 13:23

KrassesPferd hat geschrieben:Ich vermisse die Anzeige über die Belegung des SuC links im Routenmenü. Klar kann man auf den SuC in der Karte klicken und sieht dann alles, aber die Veränderung bekommt man dann nicht mehr mit.


Du möchtest in der Routenvorschau links sehen, ob der in 90 Minuten angesteuerte SuC jetzt belegt ist?
Wofür?
Empfehlungslink: http://ts.la/patrick479
S60 schwarz AP2 AllGlassRoof, Auslieferung: 25.03.17 - 4.840 km (12.4.2017)
 
Beiträge: 556
Registriert: 18. Nov 2016, 13:14
Wohnort: 80333 München


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast